(дело было в универе)два дня назад наш препод по начерталке рассказывал каким способом заставить фикалии(из песни слов не выкинешь:-)) лучше выходить из человека!:rzhu:
я вам расскажу такое оралово :дело было в 9 классе , когда мы готовились к выпускному . а сам выпускной должен был проходить в кафе рядом с рынком где торгуют хачики (хачи) . суть прикола в том что один чел спросил у училки : ,, а на выпускном хачи будут ? ,, Учихе видимо послышалось ХАРЧИ и она выдала гениальную фразу : ,,голодными вы не останетесь,, ))) мы все попадали а она так и не врубилась че мы орем.
(дело было в универе)два дня назад наш препод по начерталке рассказывал каким способом заставить фикалии(из песни слов не выкинешь:-)) лучше выходить из человека!:rzhu:
обнаружил в новом физике(т.к наша учительница в больнице) ненависть ко всему живому:D зашел я в класс он меня не видел.он сидел на задней парте и что то увлеченно рисовал.я подошел... а он рисовал схему электрического стула. хм точнее туалета.причем там продуманно чистенько и хитроумно... больше я в школьные сральники не хожу....лол.
1 дек 2008 в 15:38