У нас в школе есть один урок дебильнутый и училка дура и короче сидим как-то на уроке училка орет на однокл типа где твоя ручка,он отвечает-дома, Училка-а чем ты пишешь,пальцем?,однокл-нет мне Серега дает.весь класс ржал
Хыы, А я в школу червей приносил и девкам и зашиворот кидал, так они меня потом всей толпой щемили, А еще у нас девка есть озабоченая, я когда стих рассказую, она кофту расстёгивает , сиськи показывает, размер 3, я аж краснею, Ещё было скотч на стуло ложили учителю, А ещё учителю истории сзади на ботинки лоха приклеивл
У нас в школе есть один урок дебильнутый и училка дура и короче сидим как-то на уроке училка орет на однокл типа где твоя ручка,он отвечает-дома, Училка-а чем ты пишешь,пальцем?,однокл-нет мне Серега дает.весь класс ржал
У нас в восьмом классе училка по истории злючая была, я заболтался с другом на задней парте, а учительница вычислила нас, и спрашивает моего дружка: кто такие консерваторы? Он незадумываясь отвечает, тот кто делает консервные продукты и сам их потребляет Урок мы тогда сорвали.
Ещё в восьмом было: на истории тест, тема Александр второй. Написали тест, она их сразу проверяет. одна баба написала, что в каком-то году император был отправлен на каторгу училка ей весь оставшийся урок мозги вправляла и говорила, что её саму на каторгу надо послать потом родителей вызвала
Вчера на паре по-английскому сфоткал чью-то тетрадь)) upwap.ru/566669 Обратите внимание на зачёркнутое слово, и слово, которое написано над ним сверху.
20 апр 2009 в 16:08