Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
RU.bin
28 дек 2009 в 16:13
А у нас совсем недавно было:) в этом году:) короче, один пацан в классе не любил когда про него или особенно че-нибудь про его родителей говорили плохое и очень бесился... Училка по татарскому этого не знала и начала говорить типа он такой наглый ниче не делает, болтает, что его родители так воспитали, так тот пацан не выдержал и взял толкнул стул на котором сидел, потом встал и заорал на весь второй этаж: заткнись науй! Забала орать! Мне твой татарский на*уй не нужен! И ушел причем хлопнул дверью так, что посыпалась штукатурка и дверь потом шаталась...:)
*
RU.bin
31 дек 2009 в 23:28
.
*
LuckyCervix
1 янв 2010 в 00:38
MazDie, seclub.org/forum/goto/9718141/ а у нас в группе один умник на информатике пока препода небыло кондом на руку одел, причем по самый локоть :rzhu: и в тот самый момент когда он поднял руку показать остальным одногрупникам зашли мастерихи и информатик :lol:
*
Skaut1
10 янв 2010 в 22:05
У нас в 8 классе на каком то уроке не было учителя, прикалываясь начали двое пацанов драться ремнями, потом у двух других попросили еще ремни, опять дерутся и заходит училка, все ремни хватают, заправляются, У одного штаны спущены,всд ржут , а что училка подумала?
*
FATON
11 янв 2010 в 10:36
у нас в классе 7 на уроке изо,который вела весьма критичная училка,обзывающая нас и наших родителей козлами и т.д парень сидел и надувал гандон во время её высказываний и тут гандон лопнул с громким хлопком...училка была в бешенстве.
*
FATON
11 янв 2010 в 10:39
ещё в начальной школе мальчишки и я в том числе любили закрывать девчонок в мужском туалете,но один раз девчонки закрыли четверых мальчишек в женском туалете,так парни не растерялись и выбили дверь ногами...был скандал..потом их родители покупали новую дверь.
*
FATON
11 янв 2010 в 10:44
8класс(период,когда было большое увлечение гандонами)притащил я презики в школу,мы с мальчишками сидели надували на английском на последней парте,а англичанка видела и улыбалась...в тот же день я выходя из школы налил в гандон воды и шёл болтал им в компании одноклассников и тут перед нами возникает физичка,отделался строгим взглядом..
*
FATON
11 янв 2010 в 10:49
ещё был прикол на обж,когда у нас в столовой продавали мармелад похожий на сопли,мы его напокупали и забросали весь потолок..ржали до слез,а спустя целый год обжшник заметил эти ляпусы..и высказался..я бы этим пид*рам палкой руки по отбивал...
*
FATON
11 янв 2010 в 10:53
ещё с обж,из не уважения к предмету мы всегда на нём шумели,как на улице и препод любил задавать вопрос из того,что рассказал и тогда мы замолкали на мгновение,и в один раз в этой образовавшейся тишине рыгнула на весь класс девчонка с задней парты,мы все легли..а девчонка осталась сидеть вся красная
*
!#Bл@д!
30 янв 2010 в 21:02
А у меня вобще улет был, короче на выпускном в 9 ом классе. Мы праздновали в школе ну и родители вместе с нами, ну и родители с учителями немного перебрали (это мягко сказано) и особенно они споили нашу классную. Это было пипец. Представьте такую картину я и мой друг держим классную подруки, сами естественно тоже ели шевелимся и так ей помогаем добраться до дома! Это пипец некогда не забуду!!! Вот и в таком состоянии бывают иногда учителя......
*
виталич
10 мар 2010 в 21:18
Посморите в моём альбоме, я уже в армии, а фото 10класса аж! :-) и всё жива, в разделе " я и друзья" , еще мля у одной тёлки раз сумку прибили к парте, корректором сумку обрисовали, а один восче в шапку ей насал :-D , потом в перчатку :-D
*
Skaut1
16 дек 2010 в 18:27
у нас в кабинете физики на стене таблица висела, на ней "экса" написано и кто то букву "с"вначале дописал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024