Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
DJ gamerr
18 дек 2010 в 10:08
А у нас не 8 клас, а г. Сектор газа, где постоянно идет война, ну и понятное дело девки у нас настоящие тяжелые бойцы. Так вот, одна девка парню бошку разбила, аж до крови! И еще другая девка отбила у парня... Почки и в пах так долбанула, что он сказал, что у него уже не встает! Теперь ходит с одной почкой, а девку ту в милицию, а там уже определили в колонию... О_о
*
adaptor
20 дек 2010 в 22:00
:lol: Сегодня в классе 2 с одноклассницей учились,директор зашел в класс,к учительнице,чо то он вышел,одноклассница моя вышла,и учитель,а у меня в кормане кнопка :lol: Положил ей под стул,как заугорал,а она только садится,и вскакивает с места,я плакаль с нее :rzhu:
*
Astener
21 дек 2010 в 14:35
А ми с парнями както насрали, замотали в газету, подожгли и положили директору под дверь квартири, он как увидел и давай его ногами тушить!!! :-D Ржач стоял ужасний!!! :-D :-D :-D
*
MultiDVD
13 фев 2011 в 10:05
Я помню ,мы сидели на физике ,класс 9 и врубали музон на полную ,прикол в том ,что училке пофиг ,ГЛУХАЯ ))) !!!
*
lokoatkarsk
8 мар 2011 в 12:40
На уроке английского было дело в 9 классе. Ученик: скажите, как по английски будет "фалоиметатор". Учитель: это неправильное название, правильное: пристегивающийся член! :rzhu: Еще один: писали на алгебре под диктовку предложение, в котором было определение понятия "геометрическая прогрессия". Там есть такая фраза "..... каждый член из которой....". Ученик говорит учителю: повторите еще раз, что там каждый... :rzhu: Учитель,конечно, все поняла и что-то сказала. Вот только уже забыл что. из проф. училища. Предмет был "тракторы и автомобили". Препод: хватит уже заниматься посторонними делами! Слушайте меня, когда я рассказываю! Вы радиатор наверно никогда в жизни не видели, как будете завтра отвечать? :zloj: Ученик: я его(радиатор) не только видел, но и сдавал! :rzhu:
*
Sir Georg
8 мар 2011 в 20:00
На таблице Менделеева мелом букву Х рисую перед элементом рений:)
*
YлЫбaЙka
13 апр 2011 в 21:19
Сама я этого не видела.. рассказывали.. Пацан один (я думаю был бухой в стельку)) на спор за двадцатку по школе пробежался, так скажем, без нижнего белья ))) ггГ проветривал наверное... Не знаю вам смешно нет, но мы долго ржали :ha:
13 апр 2011 в 21:19 / YлЫбaЙka (1)
*
Svem
14 апр 2011 в 05:43
Дело было в 9 классе на уроке русского языка, я с другом написали в конце тетради про препода(он мужик). Типа: пид...с и т.п, еще и проиллюстрировали все это дело! В конце урока тетрадки сдали!:) неприязнь препода к нам до окончания школы нам была обеспечена!:)
14 апр 2011 в 05:44 / Svem (1)
*
Vermooth
17 апр 2011 в 20:11
Это не смешно,но я что-то именно это вспомнил. Как-то решил я пораньше с уроков уйти. Х.з. что меня дёрнуло,но выйдя из здания я не нарулил как можно скорее с территории,а пошёл за школу покурить. Не докурив,всё-таки решил идти домой. И вот,выруливаю из-за угла,а навстречу училка химии(очень старая,маразм у неё ещё).. Короче,стоять с зажатой в кулаке непотушеной сигаретой(это очень больно),улыбаться и на ходу сочинять причину,по которой я не на уроке - та ещё забава. На всю жизнь запомнил.
*
Svem
18 апр 2011 в 15:58
Ещё случай был, как то у меня шарики с краской остались от пейнтбола, ну и как то в школе держа их в руке на перемене, одноклассница спросила меня что это, я ей ответил что конфетки и дал ей,вы бы видели её лицо после того как она попыталась его надкусить! Ох и долго же она за мной бегала:)
*
Rockrul
19 апр 2011 в 16:53
Мы закрыли дверь учителю инглиша ножкой от стула, которую отломали. Он позвал завуча... Она: "кто сделал?" с задней парты: "бетмен!" Ох мы ржали...
*
mobillaz
29 июн 2011 в 13:40
В классе девятом, на уроке физики учитель показывает опыт и говорит: "Возьмем эбонитовую палочку и.... Эбонитовую палочку." Тут голос из класса: "А не еб*нет?!" Ох мы выпали :lol:
29 июн 2011 в 13:44 / mobillaz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024