Рассказывал брат. На третьем курсе собрали пацанов около 40 чел. с потока и решили забросать препода (очень вредную тетку, которая в очередной раз подпортила жизнь студентам) самолетиками на лекции. Там вот началась лекция. Кафедра, сидит человек 150...
...парни равномерно расселись по аудитории. И когда препод стала орать на уставших студентов, сообщая им какие они тупые, сволочи и т.д. парни встали и разом бросили в нее по три заряда самолетиков. Первую волну она соображала что случилось, вторую...
Как-то раз на уроке, один из студентов спросил: Какое еще существует значение лишение конечности("ампутация")? Преподаватель сказала что не знает. А одна девчонка находчиво сказала шепотом (преподавателю, но все услыхали): Так кастрация же!
Экзамен по деталям машин задача пацан решает получает большое значение в ответе и задает преподу такой вопрос : А что делать если у меня сила бешеная? Препод отвечает : Что делать что делать ДРЕССИРУЙТЕ
Я как-то на математике доказывал преподше что угол острый, объясняя долго и неправильно свою гипотезу она слушала, слушала, да на всю аудиторию выдала: зато вы, молодой человек, полная противоположность вашей гипотезы
у нас в политехе информатику дед преподаёт, как то раз пацан опаздывает на пол пары, препод спрашивает где был? -автобус сломался. Препод в ответ -Свой надо иметь. Вот такие у нас преподы.
Нам седня залечили: от громкой музыки в наушниках (ок. 95 дБ) наступает расстройство пищеварительного тракта:lol2: Это чё, как наушники одел - так сразу в толкан? Блин до сих пор живот болит (от смеха))))///З.Ы. я в школе учусь, но думаю сюды мне можно)))
Дело было на лабе. Физичка: -Выключите телефон. Сколько раз говорила, на занятиях ставим на вибровызов. Вся группа: -Лидия Ивановна, так это ваш телефон. Физичка: -Ах, да точно! Мелодия новая, не привыкла я ещё к ней.
28 фев 2007 в 19:00