Из жизни студентов | SEclub.org
Из жизни студентов
Все новые
Всего сообщений: 127
*
B!GP!G
28 фев 2007 в 19:00
Рассказывал брат. На третьем курсе собрали пацанов около 40 чел. с потока и решили забросать препода (очень вредную тетку, которая в очередной раз подпортила жизнь студентам) самолетиками на лекции. Там вот началась лекция. Кафедра, сидит человек 150...
*
B!GP!G
28 фев 2007 в 19:07
...парни равномерно расселись по аудитории. И когда препод стала орать на уставших студентов, сообщая им какие они тупые, сволочи и т.д. парни встали и разом бросили в нее по три заряда самолетиков. Первую волну она соображала что случилось, вторую...
*
B!GP!G
28 фев 2007 в 19:10
...стояла и орала, а на третьей просто убежала. Больше она у них преподавала. З.Ы. Самолетики выгребали ведрами все.
*
KommiX
6 мар 2007 в 15:52
Как-то раз на уроке, один из студентов спросил:
Какое еще существует значение лишение конечности("ампутация")?
Преподаватель сказала что не знает.
А одна девчонка находчиво сказала шепотом (преподавателю, но все услыхали):
Так кастрация же!
*
silexz
9 мар 2007 в 13:16
Экзамен по деталям машин задача пацан решает получает большое значение в ответе и задает преподу такой вопрос : А что делать если у меня сила бешеная? Препод отвечает : Что делать что делать ДРЕССИРУЙТЕ
*
РЕЗОНАНС
9 мар 2007 в 13:24
Я как-то на математике доказывал преподше что угол острый, объясняя долго и неправильно свою гипотезу ))) она слушала, слушала, да на всю аудиторию выдала: зато вы, молодой человек, полная противоположность вашей гипотезы )))
*
aspire89
9 мар 2007 в 13:36
у нас в политехе информатику дед преподаёт, как то раз пацан опаздывает на пол пары, препод спрашивает где был? -автобус сломался. Препод в ответ -Свой надо иметь. Вот такие у нас преподы.
*
РЕЗОНАНС
9 мар 2007 в 19:48
Зима. Автобус. На остановке садится студентка. Едет. Вдруг голос: -Почему не здороваетесь? Она: -Ой, профессор, а я вас в одежде не узнала )))
*
vOvAn2OO6
10 мар 2007 в 13:56
Нам седня залечили: от громкой музыки в наушниках (ок. 95 дБ) наступает расстройство пищеварительного тракта:lol2: Это чё, как наушники одел - так сразу в толкан? :rzhu: Блин до сих пор живот болит (от смеха))))///З.Ы. я в школе учусь, но думаю сюды мне можно)))
10 мар 2007 в 13:57 / vOvAn2OO6 (1)
*
ShelL
10 мар 2007 в 20:30
маш, я тебя нашел
*
stselets
3 мая 2007 в 14:31
Э-эx, вот я и тебя нашел!
*
@ssassiN
21 мая 2007 в 19:30
Дело было на лабе.
Физичка:
-Выключите телефон. Сколько раз говорила, на занятиях ставим на вибровызов.
Вся группа:
-Лидия Ивановна, так это ваш телефон.
Физичка:
-Ах, да точно! Мелодия новая, не привыкла я ещё к ней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024