Из жизни студентов | SEclub.org
Из жизни студентов
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Lyasa
24 янв 2008 в 12:59
GreenDeR, :glaza: ого!!! эт че за учебное заведение такое :glaza: у нас ваще незя курить в корпусах
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 22:06
Lyasa, Государственный Универ Управления...правда филиал:) наверно поэтому не так всё строго...пытались издать указ об отчисление по этому поводу...вывесили даже,но в первый же день его скурили :kur:
*
bighustler
3 фев 2008 в 02:37
Лучше х**м бить орехи чем учиться в Политехе. :-) Если морда как у рака, значит дефка с Гидрофака. (эт я помягче перефразировал))))
*
StaS1
13 фев 2008 в 17:30
Севодня на ОБЩЕСТВОЗНАНИИ препод ( серьезный чел редко когда посмеется ) попросил одну деченку назвать виды древ-й веры ( точно непомню / надо было назвать Фетишизм и Анимизм-вера в существование души и духов) а она выдала АНАНИЗМ препод так "угарел" что вышел на пару минут в коредор.
13 фев 2008 в 17:32 / StaS1 (2)
*
Nikolaj11O3
16 фев 2008 в 00:15
Защищаем курсовые по экономике организаций. Препод задает доп. Вопрос одногрупнице: какую продукцию получаем от выращивания свиней. Она так подумала и говорит: - шерсть.
*
GreenDeR
17 фев 2008 в 10:37
История Отечества...пересдача..."Военный Коммунизм" и "НЭП"...сказал что год образования политики "В.К." 1919...препод покачал головой и со словами: какой кошмар... исправил на 1918...влепила 3...меня всего трясло!Вышел и начал судорожно искать конспекты со словами: ща я найду,ща я ей в морду суну...и надо ж было ей выйти на моих последних словах...благо она у нас больше ни чего не ведет!:)
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 14:52
у нас постоянно парни из общаги перелазиют к девченкам..через окно..
*
SurikArtak
13 авг 2008 в 08:52
На экзамене:студент - а писло чесать?(хотел спросить число писать?) - чешите,если поможет!!!!
*
APXAHГEЛ
29 окт 2008 в 01:36
Стою я на рынке трубку выбираю, тут подходит бабушка лес 70 и говорит продавцу:
*
STARDiSK
30 окт 2008 в 00:17
APXAHГEЛ, а дальше?
*
vOvAn2OO6
16 ноя 2008 в 07:17
Вчера было. нашу группу (точнее остатки) сняли с пары дабы по колледжу продежурить Ну мы управились за полчаса и засели в препараторской одного из кабинетов. С нами же и наш куратор (женщина лет под 40) Я уже не помню как все завязалось, куратор девушке одной говорит типа хватит к мальчикам приставать! Все мальчики сидели особняком, чуть поодаль от куратора. Ну я и ляпнул: она чо, нимфоманка шоле? Мы как закатились:lol: Но эт еще не конец... Та самая девушка подваливает к кому то из пацанов, тот ей в ответ в полголоса, не трожь меня, нимфоманка! Я жить хочу! :or: Та дура сначала из нас выпытывала, что это слово значит. Потом речь, обращенная к куратору: ХХХХХХХ Батьковна, что такое нимфоманка? :lol2:
Мы выходили по двое, чтобы от смеха не падать...)))
*
cтacя2OO8
16 ноя 2008 в 10:14
Я экстерном сдавала на год раньше. Защита диплома проходила с 12 до 17 часов. Я диплом комиссии отдала и говорю: Можно выйти? С подружкой нахрюкались в баре плюс поели хрень с котлетками в студенческой столовой. Прихожу около 17ч в аудиторию - народ сидит, слушает. Выхожу, :alkogolik: перед глазами круги, в желудке котлетки плавают :razmaz: И говорю: Что предисловие читать, у меня за диплом "пять". И за защиту мне тоже "пять" поставили :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025