на первом курсе накурился так, что два кореша выносили меня под руки с верхнего ряда поточной аудитории вниз... мимо ста восьмидесяти глаз:glaza:, благо зам. декана, у которой и была эта лекция, решила, что мне стало плохо из-за духоты:zharko:... так и познакомился со всеми)))
Знакомый по имени Гена на первом курсе полез к девачкам по водосточной трубе и рухнул с ней вниз с 6 этажа . Теперь Гена не лазит к девачкам - зав.общагой распорядилась : " Этого придурка пропускать ВСЕГДА , чтобы этот придурок не сломал свою придурошную шею" Теперь гена гордо входит в двери и в час ночи . Правда , никто не завидует ему , т.к. входит он с палочкой (инвалид) .
сидят на лекции 4 группы..преподаватель объясняет что-то усиленно..дверь в коридор открыта..по чистой случайности все в аудитории замолчали..тишина полная...слышно как чернила ручки наносятся на бумагу...в этот момент по коридору проносится студент с криком: -Ура!Я съел 4 печенюшки...... ..и как следует..вывод... вся аудитория на полу катается от смеха....
16 апр 2009 в 00:24