Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Pronllex
5 фев 2008 в 10:00
Завтра думаю напишу какие пакости нужно съесть чтоб получить оружие EZ gun.Всем приятного время провождения!
*
Ивета
5 фев 2008 в 12:18
Игра есть на русском?А то у меня на английском.С трудом разбираюсь что к чему.
*
CaTo
5 фев 2008 в 12:22
Ивeтa,нету!
*
Ивета
5 фев 2008 в 12:30
Caтo, жаль даже очень.Ну да ладно как нибудь разберусь.:-)
*
Pronllex
6 фев 2008 в 05:17
Ну вот прошел игру еще раз.Получил ранг Markhor после того как в моем рюкзаке побывали 47 видов живности и какой то ерунды :) после чего мне дали долгожданный шокер с бесконечным боезапасом называемый EZ gun,успел уже его опробовать,вещь хорошая,а главное безшумная,плохо что только по одному патрону заряжается.Далее привожу виды животных,ну поехали...=>
*
Pronllex
6 фев 2008 в 05:50
Как получить шокер EZ gun?(задача-собрать все виды животных и пищи.Есть не обязательно достаточно просто взять в рюкзак).
Rus.Fulse Mango,Rus.Oyster Mshrm,Hornet"s Nest,Golova,Siberian Ink Cap,Yabloko Moloko,Rus.Glowcap,Fly Agaric,Vine Melon,Baikal Scaly Tooth,Ural Lumnesent Mshrm,Spatsa(съев этот гриб вы заснете на несколько секунд)=>
*
Metal Snake
ts 6 фев 2008 в 08:19
Pronlex@, напиши фак про как tsuchinoko поймать
*
yup yup
6 фев 2008 в 11:38
ещё раз: что в игре делают ниндзи-киборги и кто они?
*
Metal Snake
ts 6 фев 2008 в 13:49
yup yup, ХХХТО?
*
Pronllex
6 фев 2008 в 17:07
Metal Snake, ловится эта змея на мышеловку в зоне где была битва с THE FEAR,когда поймаешь нужно ее донести до конца игры,но ловить ее нужно еще раз после плена около Водопада(при входе в водопад с правой стороны,за деревом она ползает).Это описано было мной в начале темы.Удачи
*
Pronllex
6 фев 2008 в 17:36
yup yup, извини,но ты не по теме пишешь.Тебе наверное надо в тему Metal Gear Solid 4,или в общую по антологии игры! Там и спроси.Если очень хочешь узнать,я попробую чтонибудь отыскать по ним.Удачи.
*
Pronllex
6 фев 2008 в 18:01
=>Продолжение описания-как получить EZ gun?(далее пойдут животные,до этого я описывал грибочки,да ягодки.12 видов)
Reticulated Python,Giant Anaconda,Indian Gavial,Magpie,Tree Frog,Snd Whistling-Thrush,Otton Frog,Green Tree Python,King Cobra,Rat,Coral Snake,Milk Snake,Poison Dart Frog,Kenyan Mangrove Crab,Taiwanese Cobra,Vampire Bat,Maroon Shark,Arowana,Thai Cobra,Bigeye Trevally,Cobalt Bl Tarantula, =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026