Ну вот прошел игру еще раз.Получил ранг Markhor после того как в моем рюкзаке побывали 47 видов живности и какой то ерунды после чего мне дали долгожданный шокер с бесконечным боезапасом называемый EZ gun,успел уже его опробовать,вещь хорошая,а главное безшумная,плохо что только по одному патрону заряжается.Далее привожу виды животных,ну поехали...=>
Как получить шокер EZ gun?(задача-собрать все виды животных и пищи.Есть не обязательно достаточно просто взять в рюкзак). Rus.Fulse Mango,Rus.Oyster Mshrm,Hornet"s Nest,Golova,Siberian Ink Cap,Yabloko Moloko,Rus.Glowcap,Fly Agaric,Vine Melon,Baikal Scaly Tooth,Ural Lumnesent Mshrm,Spatsa(съев этот гриб вы заснете на несколько секунд)=>
Metal Snake, ловится эта змея на мышеловку в зоне где была битва с THE FEAR,когда поймаешь нужно ее донести до конца игры,но ловить ее нужно еще раз после плена около Водопада(при входе в водопад с правой стороны,за деревом она ползает).Это описано было мной в начале темы.Удачи
yup yup, извини,но ты не по теме пишешь.Тебе наверное надо в тему Metal Gear Solid 4,или в общую по антологии игры! Там и спроси.Если очень хочешь узнать,я попробую чтонибудь отыскать по ним.Удачи.
5 фев 2008 в 10:00