Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Gen Fireman
1 мар 2009 в 13:38
The chaser2, да 50 на 50. Я за рангами особо не гнался. Из интереса прошел пару раз... Хардкорить сейчас времени нет. В редкие игры играю больше одного раза и на сложных уровнях. В основном, just for fun.
*
Helms
5 мар 2009 в 13:12
У меня с диском какая то фигня творится.Врубаю игру,дохожу до локации Долиноводно(ночь) и все игра намертво зависает.В левом верхнем углу экрана появляется значок диска который меняется значком "?".Что мне делать?Игру уже 4 раза прошел и раньше никогда такого небыло.На диске ни царапины.И еще вопрос:Metal Gear Solid 3:Subsistence есть только лицензия или есть еще пиратка?Просто на день рождения хочу себе подарок сделать.
*
Metal Snake
ts 5 мар 2009 в 13:15
Helms, Есть субсистенс на пиратках, но я бы не стал заморачиваться с пираткой (т.к. 3 диска пережатые в один, не очень как то :) )
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 13:18
Metal Snake, ну, 3-го диска там нет вообще. А два - на двустороннем.
*
Metal Snake
ts 5 мар 2009 в 13:20
Gen Fireman, да он и не нужен вообщем, там одни заставки :)
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 14:13
Metal Snake, ну пираты никогда бонусные диски не выпускают. Не пользуются они спросом у рядого потребителя. Для фанатов и коллекционеров. А что конкретно там на 3-м диске должно быть?
*
Metal Snake
ts 5 мар 2009 в 18:49
Gen Fireman, Там все видеовставки, которые есть в игре и все :)
*
Helms
5 мар 2009 в 23:54
Парни так че мне делать с диском?У кого нибудь такое было?
*
Gen Fireman
6 мар 2009 в 05:55
Helms, выкинуть и купить новый. Другого выхода не вижу. Ну попробуй протри салфеткой. Может, поможет.
*
Helms
6 мар 2009 в 13:02
Gen Fireman,протер салфеткой-не помогло.На выходных поеду за новым диском.Возьму наверное Субсистенц.
*
Gen Fireman
6 мар 2009 в 14:36
Helms, еще попробуй положи его в пакетик, а на пакетик сверху груз. Большую книжку. Типа словарь Ожигова или Большую Советскую энциклопедию. Он мог тупо погнуться. Не поможет - выбрасывай.
*
зeй
14 мар 2009 в 20:06
Всем привет! в змею эту за которую костюм дают можно мышеловкой поймать или нужна клетка для змей если нужна она то скажите где её найти пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025