A.BлAдиMиp, привет!Давно уже не слышно о тебе!С английским в принципе нормально.Вот уже все открыл на Екстриме,осталось ранг Fохsоund и Еz Gun.Вчера пробывал открыть Еz Gun,но ненашел этих 3 фишки,мне бы узнать в каких локациях они находятся?
A.BлAдиMиp, сегодня начал опять проходить на Екстриме,нашел маску zоmbiе,еще заходил на тот сайт что ты мне дал,там все хорошо описано,но к сажелению там ничего нет про Еz Gun.Я знаю что нужно искать,но я не могу найти 2 растения и 1 жывотное,те что я выше писал.Ты не мог бы посмотреть где они находятся?
The Snake,попробую.А,почему,ты все на экстриме ищешь?Ведь тяжелый режим.Маски,без особого труда,на ""нормал"" есть.Пробовал ,""дуэль между Боссами""?,тоже,чтото дают...
A.BлAдиMиp, дружище спасибо тебе большое!Что бы я без тебя делал? Да ничего страшного что с английского сайта,с английским у меня проблем нет Ты спрашивал почему я прохожу на Екстриме,потому что я хочу открыть в игре всё,в том числе и ранг Foхfоund!Да в принципе играть не тяжело,ведь у меня есть стелс и маска Infinitу,которая дает беконечные патроны
A.BлAдиMиp, слушай я не могу найти Vinе Mеlоn,я обыскал всю локацию Святогорный:Запад,но ненашел.Ты знаешь как оно выглядит,и где искать на дереве или на земле?
3 июл 2009 в 11:15