Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Всего сообщений: 764
*
The Snake
7 июл 2009 в 11:38
A.BлAдиMиp, привет!Ты проходил мини-игру против обезьян на первые места?Я сегодня просто прошел все уровни и открыл Mоnkеу Mаsk,ты знаешь зачем она нужна? ;-)
*
A.BлAдиMиp
7 июл 2009 в 13:22
The Snake, проходил :),маска смешная,а вот зачем -не знаю...
*
The Snake
9 июл 2009 в 16:41
A.BлAдиMиp, привет!Открыл bаnаnа саmо.Еще осталось открыть DРМ в Duеl Sресiаl.Может у тебя есть какая-то тактика? ;-)
*
The Snake
11 июл 2009 в 15:30
A.BлAдиMиp, все прошел Duеl,открыл камуфляж DРМ.Сейчас сажусь проходить на ранг Fохfоund :-)
*
A.BлAдиMиp
11 июл 2009 в 17:46
The Snake, ну успехов!Скажи,а на этот ранг,можно применять ,невидимость и бесконечные патроны?И за сколько,по времени надо пройти?Тактика,получения Биг Босса ?
*
The Snake
11 июл 2009 в 19:23
A.BлAдиMиp, привет!Вот только что пробывал,дошел до пыток Волгина и не удачно збежал с камеры и меня заметил охранник :-( Значит так,что бы получить ранг Fохfоund нужно пройти игру на сложности Ехtrеmе или Еurореаn Ехtrеmе не больше чем за 5 часов,без континиусов,ни кого нельзя убивать,включая боссов,нельзя поднимать Аlеrt,нельзя пользаватся Lf Меd,находится в тяжелом состоянии не больше 20 раз.Пользаватся стелсом и infinity запрещено.А что ты имел ввиду ,,тактика Биг Босса"?
*
A.BлAдиMиp
12 июл 2009 в 01:03
The Snake, ну,вот все,что ты написал и есть тактика Биг Босса.Только,еще:не использовать не одного рациона.Насчет,ранений впервые слышу!Ну ,""плохо"" убежал,загрузи с последнего эпизода.В некоторых,частях MGS это по 40 раз делается.Удачи !
*
A.BлAдиMиp
12 июл 2009 в 02:42
The Snake, вот еще нашел:в локации Роковой Берег,можно поймать трех белых змей -Solid Snake ; Liquid Snake ; Solidus Snake.Они полностью востанавливают стамину...
*
The Snake
12 июл 2009 в 05:41
A.BлAдиMиp, забыл написать,еще нельзя сохранятся,так что я все таки пройду сегодня,но надо играть с самого начала:-( Ну а насчет змей,то я их ловил,когда получал Еz Gun.Я в игре открыл все причем на Екстриме,еще остался этот ранг.Если честно,то я думаю что во второй части были по мощнее боссы чем в этой.Вспомни Ольгу,на Европейском Екстриме она стреляла сразу на поражение,а как Вамп розбрасывался ножами.Вот это были боссы :-)
12 июл 2009 в 05:43 / The Snake (1)
*
The Snake
12 июл 2009 в 05:45
A.BлAдиMиp, ну насчет рационов я написал,что нельзя пользоватсю Lf Меd,они же и заменяют рационы в этой части
*
Gen Fireman
12 июл 2009 в 06:49
The Snake, не, рационы - это рационы. А лайф мед - это лайф мед.
*
The Snake
12 июл 2009 в 06:55
Gen Fireman, насколько я знаю,то рацион-это еда,lf mеd-используется для пополнения жизни!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025