Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11565904/ - а разве это плохо, желать играть хорошие игры?o_o <оффтопик> Я почему то в очень многих твоих постах вижу остылку на другие ресурсы. Чем тебе не по душе этот? Может конечно я ошибаюсь, если так - извиняюсь.
Ишxaн, желать играть в хорошие игры это конечно хорошо, но лично я не люблю по много раз проходить одну и туже игру. Мало игр которые я прошел 2-3 и более раз.
Как в Грозном-граде по тихому перетащить Рейденовича из туалета на второй этаж к шкафу (где его заныкать надо)? Ато третий раз прохожу и меня постоянно палят. Хочется по тихому пройти. Какая там тактика?
The Snake, чёта в халате ученого не прокатывает Распознают и врубают тревогу. А вынести всех это я все три раза так прохожу. Я думал там есть какой нибудь тихий способ пройти. Этоже стэлс игра У меня вчера получилось пройти на второй этаж спрятавшись в коробке Но всё равно запалили:(
Mutant 13, бежишь вправо и бегом по лестнице вверх,оттуда бежишь влево,стань возле стены так,что бы идущий охранник прошел влево,не заметив тебя.Как только охранник пройдет чуть ниже того места,где ты сидишь,делай ему СQС,дальше жди Райкова,как только он поравняется с тобой,вырубай его СQС,
The Snake, Ну эт конечно сильный расчет. Но там ведь и на втором этаже есть люди. Они там ходят туда сюда... Это надо всё рассчитать, сложно Ну ладно, это теперь в другой раз когда буду проходить, попробую. А счас я уже с раненной Евой убегаю от солдат.
22 июл 2010 в 15:19