Іnsane, как раз наоборот! Прикинь какой шорох стоит в этой "деревне" когда туда приедут иностранцы! Они может и не знают кто это, но все равно пойдут из за любопытсва! Ни каждый же день в деревню шведы заезжают!
Crawling, не далее, чем десяток постов назад ты предположил, что группа - фигня)) о солидности - если везде есть поклонники - почему бы везде и не ездить? не думаю, что это сильно скажется, как ты говоришь, на солидности, лишь бы организация на должном уровне была.
Crawling, ага, все из интереса придут и будут смотреть с каменными лицами. и разойдутся через 5-7 минут. сам живу с такой деревне и знаю, что подавляющее большинство слушает "муси-пуси" и считает, что Океан Эльзы - рок... а что чуть тяжелее - "как можно слушать эти вопли?"
Crawling, говоришь никто не знает? Ну-ну. И вообще откуда такая дизинформация, может статистику какую видел где, о их популярности в России и странах СНГ? Пля, если ты о них вчера узнал это ещё не значит что они не известны.
Crawling, может и разошлись... но речь не об этом, послушай хотя-бы весь альбом Dancing With The Dead (я его почему-то считаю лучшим ), если ты конечно перевариваешь индастриал... а солидность штука такая - мне как-то все равно где они выступают, скорее всего вживую никогда не увижу - я слушаю музыку.
11 апр 2008 в 13:59