Pain | SEclub.org
Pain
Все новые
Всего сообщений: 76
*
BeatON
12 янв 2008 в 20:47
Ben Nington, ага, я прочитал, что там death, только с электроникой )
*
dark hunter
11 апр 2008 в 09:53
Ben Nington, я вообще фанат этой группы , но самый прикол что знаю только питера , он на концерте остальных представлял , но я не запомнил .
*
dark hunter
11 апр 2008 в 09:58
а народ я смотрю только shut your mouth и знают . а как же : eleanor rigby , end of the line , just hate me , bye die, zombie slam, fade away , save me? и другие хиты ?
11 апр 2008 в 09:59 / dark hunter (1)
*
Изверг
ts 11 апр 2008 в 10:17
dark hunter, у него все песни хорошие... Со всех альбомов... Вот только пред последний как-то не очень,хотя тоже хорош... Последний вообще ништяк...
*
dark hunter
11 апр 2008 в 11:43
ну мне как-то всё нравится просто одни песни больше запом. другие меньше. единственная песня которая мне как-то не очень, это dark fields of pain. а из хитов ещё я забыл назвать same old song , та вообще привяжется , хрен отвяжется :)
*
Crawling
11 апр 2008 в 12:39
Слышал, как и многие, только SYM. Думаю все остальное фигня! Потому что стоящая, западная группа-врятли бы стала разъезжать по всяким Барнаулам и Томскам...
*
Agrrrhhh!!!
11 апр 2008 в 13:12
Crawling, блин, ход твоих мыслей меня вымораживает. Если люди играющие музыку понимают что их слушают не только в "зажратых" городах, то почему бы не сделать приятное фэнам из более мелких городов и не сделать тур по ним? А то как ты оцениваешь группы так эт ваще ппц "я слышал всего одну песню, но остальные наверно аццтой потому что групёха дает концерты в каких-то деревнях" :rzhu: идиотизм блин.
11 апр 2008 в 13:15 / Agrrrhhh!!! (1)
*
dark hunter
11 апр 2008 в 13:19
Crawling, да как судить можно только из-за того что группа приезжала в рос. города? к нам NAZARETH приезжали и что? сначала надо группу послушать а потом судить :((
*
dark hunter
11 апр 2008 в 13:21
Agrrrhhh!!!, точно
*
Іnsane
11 апр 2008 в 13:53
Crawling, глубоко заблуждаешься... тем более, насколько я понимаю, у тебя SYM не вызвала отвращения? откуда тогда такая предвзятость? я, например, пока минимум один альбом любой группы не прослушаю, мнение не высказываю...
*
Crawling
11 апр 2008 в 13:53
У нас в провинцию даже наши более менее известные группы не ездят, а вы говорите про Западную группу! Да просто их мало кто слушает,и в Москве или в Питере клубы где они бы выступали не окупились!
11 апр 2008 в 13:55 / Crawling (1)
*
Іnsane
11 апр 2008 в 13:57
Crawling, насчет окупились... если в Москве и Питере не слушают - в провинции о таком могут и не знать даже. А если поехали в глухомань - значит уверены в том, что будет отдача...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025