M@zA-MaN, во-первых это не чат, а форум. Во-вторых ссылка на его сайт, она находится в его анкете. Анкету ты можешь глянуть просто нажав на его ник в любом посте.
Всем привет! Помогите,не могу догнать как пройти! я в комнате где висят рентгены поговорил с мужиком,он сказал чёт про ОР 2. ОР 2-эт я так понял операционная комната номер 2. я пошёл туда,там стоят люди как дебилы и всё. 20 мин. стоял и ничего. выполняю доп.задания,прокачался до 6 уровня,дальше не знаю что делать! Заранее СПС
Версия игры на экран 176х220, телефон W810i. Часть 3 игры, после разговора с nurse, которая находится в patients rooms(rooms) и согласия ей помочь(разговор идет об амнезии, больше ничего не понял)при переходе из patients rooms(rooms) в emergency room(er) игра намертво зависает. У всех так? И можно-ли, не проходя этот квест, перейти в следующую (4) часть?
Неожидал такого, приятная графика+сюжет имеется неплохой, одна из лучших транспортаций сериала на мобилу, персонажи не однотипные, пудем резать и отрубать! Заинтересовала.
11 янв 2008 в 19:21