Привет ребята кто не понял на счет миссии с Кейти то вам надо набрать ранк 6 а потом пойти в операционную 2 там сделать операцию на Кейти у нее амнезия. А потом вторая начинается. А дальше я прохожу кому надо обращайтесь
Accичka, да там вроде не эта миссия, но все равно спасибо! //Спасибо тем, кто выложил игру. Я уже прошел всю игру, теперь открылись мини-игры. Тот глюк с зависанием решил просто, то есть не брал тот квест и нормально прошел в следующую, финальную, часть игры. Игра интересная, но действительно, понравится больше тем, кто любит сериалы :-D.
Игра супер все я прошла жалко что коротенькая. Спасибо всем кто закупил ссылки для нас и большое спасибо Gameloft я его игры обожаю. И вобще вы все ребята супер
D@nilYcH, телефон w810i, версия на сони-эрикссон 176х220. То есть глюков не должно было быть. Пробовал перезагружать телефон, освобождать память удалением других игр, вычищать все из рмс. Ничего не помогло. Если интересно, то можешь примерное описание глюка найти, пролистнув в этом форуме несколько страниц назад.
Да, игра действительно интересная. Мне очень понравилось! Прошёл без проблем на нормале. Дослужился до 14 "Master Scalpel", хотел было дослужиться до нового звания, но игра тупо кончилась Шуры-муры-поцелуйчеги.. Хепи энд. П.х, в мини-играх ещё кровь попускаю
12 янв 2008 в 12:07