А мне порой хочется иметь такое большое воображение, чтобы я смогла полностью погрузится в себя и уйти из этого порой поганого мира...Иногда просто не выносимо жить среди людей,скорее среди нелюдей,которые как животные готовы порвать любого на своем скверном пути
Mиppa Mypp, мне твоё настроение не нравится, ты вроде как в жизни разочеровалась?? Подумай и представь ведь в жизни светлого и доброго намного больше чем всей этой людской чёрствости и непонимания .
Mиppa Mypp,но ведь в этом мире есть и хорошие люди!не надо в себе замыкаться,это только еще больше заставит думать,что в жизни нет ничего хорошего...Живи реальностью:)
Mиppa Mypp, seclub.org/forum/goto/3902057/ - всё, что есть у человека-это он сам. Находится внутри себя, постоянно думая об одном и том же, это хоть и легко, но очень больно и вредно Лучше пытаться настроить себя так, чтоб меньше конфликтовать с окружающей реальностью. Всё проходит, плохие мысли пройдут, хорошие тоже. Жизнь тоже Поэтому не нужно причинять себе боль своим же воображением. Это мазохизм, особо изощренная форма
Да....а воображение жестокая штука, его нужно в меру, ато жить мешает! Кто то говорит его трудно развить, а вот притупить еще труднее. А если человек еще и очень эмоционален, так вообще труба! Вроде меня!
21 мая 2008 в 18:57