Воображение это не иллюзия. Каждый человек,прежде чем что либо делать, волей не волей,представляет себе результат своей работы. И уже в зависимости от накопленного им опыта и знаний воображаемое соответствует действительности либо не соответствует.
Люди в каменном веке тоже были на высшей ступени развития,но это не мешало им пользоваться воображением и развиваться дальше. Иначе не видать бы нам сей час хот-догов и телевизоров.
Пayлюc, хотдогов не ем и не смотрю тупых телевизоров-в них какраз вся тупость особо ярко выражаеться в змылках - сериалах.Живу без воображения и мечтания,и кое что таки вижу и соображаю,что с чего происходит и что происходит.Мир прогнивший,люди рабы самих себя
(O!o), воображение-неотъемлимая часть моей профессии-художнег.нет воображения-нет денюшек.а вообще обожаю фантазировать.на разные темы А перед сном чтоб утихомирить уставший мозг придумываю или сказки или целые фильмы.уже столько идей и образов накопилось
А еще мне важно придумать для каждой вещи образ.зрительный.Ну например.мне делают массаж током.эт больно.но до того момента как я представляю что это много много кошек которые когтят спину.и сразу боль становится терпимее.или допустим ток.мы его не видим.но если представить его в виде потока частиц,которые одна обгоняет другую то становится всё понятно
Изобрёл теорию и применил в практике.работает на все 100%.принцып такой воображение+внушение+положительное=прекрасное програмирование!главное воображение хорошее..никто плохого неговорил пока...и всем хорошо...
воображение это информация параллельных миров наших в котором отображаются образы..и на подсознании мы как бы анализируем ситуацию..я так думаю...ну а подругому как вы предвидете всякие ситуации? ответ...ВООБРАЖЕНИЕ ДА ИМЕННО ОНО!!!!
Я считаю что воображение это неотъемлемая часть сознания, просто люди по разному его используют, более того невозможно создать какое либо материальное или духовное благо не используя воображение.
Воображение-это опасная вещица, умение воздействовать на него,является очень хорошим оружие м.Н.Тесла,гений и сумашедший своего времени,как считали его в то время,как говорил он сам,я не придумал ничего сам,мне все мысли и идеи поступали из "вселенческой базы даных",а я их материализировал и все.(все написаное взято из ТВ передаче посвященой Николе Тесла)
27 янв 2008 в 03:29