Я считаю что воображение это неотъемлемая часть сознания, просто люди по разному его используют, более того невозможно создать какое либо материальное или духовное благо не используя воображение.
Воображение это не иллюзия. Каждый человек,прежде чем что либо делать, волей не волей,представляет себе результат своей работы. И уже в зависимости от накопленного им опыта и знаний воображаемое соответствует действительности либо не соответствует.
Люди в каменном веке тоже были на высшей ступени развития,но это не мешало им пользоваться воображением и развиваться дальше. Иначе не видать бы нам сей час хот-догов и телевизоров.
Пayлюc, хотдогов не ем и не смотрю тупых телевизоров-в них какраз вся тупость особо ярко выражаеться в змылках - сериалах.Живу без воображения и мечтания,и кое что таки вижу и соображаю,что с чего происходит и что происходит.Мир прогнивший,люди рабы самих себя
(O!o), воображение-неотъемлимая часть моей профессии-художнег.нет воображения-нет денюшек.а вообще обожаю фантазировать.на разные темы А перед сном чтоб утихомирить уставший мозг придумываю или сказки или целые фильмы.уже столько идей и образов накопилось
А еще мне важно придумать для каждой вещи образ.зрительный.Ну например.мне делают массаж током.эт больно.но до того момента как я представляю что это много много кошек которые когтят спину.и сразу боль становится терпимее.или допустим ток.мы его не видим.но если представить его в виде потока частиц,которые одна обгоняет другую то становится всё понятно
Изобрёл теорию и применил в практике.работает на все 100%.принцып такой воображение+внушение+положительное=прекрасное програмирование!главное воображение хорошее..никто плохого неговорил пока...и всем хорошо...
воображение это информация параллельных миров наших в котором отображаются образы..и на подсознании мы как бы анализируем ситуацию..я так думаю...ну а подругому как вы предвидете всякие ситуации? ответ...ВООБРАЖЕНИЕ ДА ИМЕННО ОНО!!!!
Я считаю что воображение это неотъемлемая часть сознания, просто люди по разному его используют, более того невозможно создать какое либо материальное или духовное благо не используя воображение.
Воображение-это опасная вещица, умение воздействовать на него,является очень хорошим оружие м.Н.Тесла,гений и сумашедший своего времени,как считали его в то время,как говорил он сам,я не придумал ничего сам,мне все мысли и идеи поступали из "вселенческой базы даных",а я их материализировал и все.(все написаное взято из ТВ передаче посвященой Николе Тесла)
27 янв 2008 в 00:29