ARPG 2008 | SEclub.org
ARPG 2008
Все новые
Antibritney, придется учить вас основным кракозябрам))) иероглиф, похожий на двойной якорь- выход. если видно такой в меню- эта строчка точно отвечает за выход. надпись, в которой есть нечто похожее на букву "пи" - есть начало, старт new game. так вот обычно справа(или снизу) от этой строчки можно загрузить сейвы. в игре нет автосейва! сохраняемся так: левоя софт кнопка=> нижняя строка=> выбираем окно, в котором хотим сохраниться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
LeonVSG
12 янв 2008 в 13:22
serviak, может ты и всё остальное в игре переведешь? Опыт вроде как есть. :)
*
karbonel
12 янв 2008 в 13:48
Antibritney, придется учить вас основным кракозябрам))) иероглиф, похожий на двойной якорь- выход. если видно такой в меню- эта строчка точно отвечает за выход. надпись, в которой есть нечто похожее на букву "пи" - есть начало, старт new game. так вот обычно справа(или снизу) от этой строчки можно загрузить сейвы. в игре нет автосейва! сохраняемся так: левоя софт кнопка=> нижняя строка=> выбираем окно, в котором хотим сохраниться.
*
FleXoRmf
12 янв 2008 в 14:22
karbonel, а текста там нехило)) кнешна не герои, но тож ничо так)) щас попробую черес гугль прогнать часть текста из класс файлов - авось что путное и выйдет
*
karbonel
12 янв 2008 в 14:44
... плохие новости:( кажись демо:(... или игра так рано обрывается:( бу:( меня перенесли через портал в какой то город, девка скрылась в неизвестном направлении:( там я бегал бегал в одиночестве(даже скучно стало)- нет выхода,- но потом поймал на дереве бабочку, отдал тетке в доме, меня пропустили стражники- появился какой то лось петра под два ростом- я испугался, спрятался за бочки- оказывается там он достать меня не может:) убил его а дальше=>
*
karbonel
12 янв 2008 в 14:47
дальше китайские квадраты на черном экране:( НО! на карте сверху сидят 3 человека, и белый квадрат(возможно переход в следующую локацию) но увы выкидывают в главное меню:( возможно это такая концовка, но что же случилось с девкой, которая так отчаянно воевала на моей стороне:(? наверное демо.. //я выучил всего 2 суперудара.
12 янв 2008 в 14:49 / karbonel (1)
*
RAPgame
12 янв 2008 в 14:51
Сочуствую :( наверно Демка
*
karbonel
12 янв 2008 в 14:53
RAPgame, даже если демо, лучше игры я все равно не видел в этом жанре.
*
FleXoRmf
12 янв 2008 в 14:54
афигена всё на инглиш переводится!один файл прогнал - вполне пристойный английский.
*
karbonel
12 янв 2008 в 14:55
FleXoRmf, реально? куль:) еще раз пройду ток на русском(или на английском:))
*
karbonel
12 янв 2008 в 14:57
FleXoRmf, попробуй последние текстовые файлы перевести. меня(а мож не ток меня) волнует вопрос: ДЕМО?
*
RAPgame
12 янв 2008 в 14:58
Отлично:) вот это новость
*
FleXoRmf
12 янв 2008 в 15:00
karbonel, ну адин файл в txt(инглиш) могу уже выложить)) мне больше непонятна моя вчерашняя ошибка - я вместо слов цифры по порядку ставил, потом по наитию определял, что какая цифра значит.. и почемуто в меню паузы некторые надписи пропадают((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025