Antibritney, Наполеон тоже умер (ему письмо приходило, как щас помню). Кстати, намного опаснее - свежие огурцы. Согласно статистике, все люди до 1875 года рождения, употреблявшие свежие огурцы, умерли!
Ой.мне недавно такое классное прислали:"ой...слушай.мне щас про тебя такие вещи рассказали.блин.ну я не знаю как после этого с тобой общаться.не ожидал если честно.не,ну я понимаю обстоятельства разные бывают,но такое...блин.как вообще можно.не ожидал,не ожидал.и не знаю общаться ли нам дальше.зря ты это.ну че испугался?а теперь перешли это хорошим людям.пусть тоже пересрутся:-)"я когда прочитал начало долго в себя приходил и припоминал все грехи
Терпеть ненавижу када эту байду присылают,особенно когда там слова типа "не пошлешь-7 несчастливых лет будет,или завтра несчастье" и т.п. Бесит до ужаса!! Причем действительно кого ни спросишь отвечают-а просто так... Всех уже просила эту дрянь мне не слать,а когда пришлют удивляются чего это я злая такая и огрызаюсь
прикольно правда понаблюдать за некоторыми людьми,как получив такое письмецо сразу же делуют это рассылку дальше в страхе,что так именно все и будет,если не отослать Прикольные писмеца правда тоже отсылал
да было время тоже получил такое письмецо гдето в 7классе учился так в ужасе тоже делал такую рассылку потом спустя несколько лет уже учась в технаре опять получил такое письмо и поступил проще спустил в унитаз,и вот до сих пор не чего не произошло так что все это все бред сейчас уже новый виток этих писем но уже с точки зрения современности приходят смс и тоже надо отправить разным абонентам примерно от5-10 и будет счастье вобщем полный бред.
Мне по аське тоже довольно частенько такие послания приходят от друзей со словосочетанием в конце ,, не прерывай эту цепь, иначе..."" Отношусь ко всему этому с юмором.
12 янв 2008 в 22:13