Письма счастья и подобное... | SEclub.org
Письма счастья и подобное...
Все новые
Всего сообщений: 59
*
vdb
12 янв 2008 в 22:13
Antibritney, Наполеон тоже умер (ему письмо приходило, как щас помню). Кстати, намного опаснее - свежие огурцы. Согласно статистике, все люди до 1875 года рождения, употреблявшие свежие огурцы, умерли!
*
kolkata7
13 янв 2008 в 01:40
Ой.мне недавно такое классное прислали:"ой...слушай.мне щас про тебя такие вещи рассказали.блин.ну я не знаю как после этого с тобой общаться.не ожидал если честно.не,ну я понимаю обстоятельства разные бывают,но такое...блин.как вообще можно.не ожидал,не ожидал.и не знаю общаться ли нам дальше.зря ты это.ну че испугался?а теперь перешли это хорошим людям.пусть тоже пересрутся:-)"я когда прочитал начало долго в себя приходил и припоминал все грехи
*
DreMa
13 янв 2008 в 03:18
Терпеть ненавижу када эту байду присылают,особенно когда там слова типа "не пошлешь-7 несчастливых лет будет,или завтра несчастье" и т.п. :mat: Бесит до ужаса!! Причем действительно кого ни спросишь отвечают-а просто так... :nevozm: Всех уже просила эту дрянь мне не слать,а когда пришлют удивляются чего это я злая такая и огрызаюсь :zloj:
*
Platina Ks
13 янв 2008 в 03:54
He вepю в эти пpeдpaccyдkи...
*
Lysyjvs
13 янв 2008 в 10:10
Посылайте таких подальше и в игнор их. На мне письма обрываются. Я не суеверный. Живу пока ))
*
MegaherZ
13 янв 2008 в 10:21
:smeh: прикольно правда понаблюдать за некоторыми людьми,как получив такое письмецо сразу же делуют это рассылку дальше в страхе,что так именно все и будет,если не отослать :lol: Прикольные писмеца правда тоже отсылал :yy:
*
Kaeru37
13 янв 2008 в 12:07
да было время тоже получил такое письмецо гдето в 7классе учился так в ужасе тоже делал такую рассылку потом спустя несколько лет уже учась в технаре опять получил такое письмо и поступил проще спустил в унитаз,и вот до сих пор не чего не произошло так что все это все бред сейчас уже новый виток этих писем но уже с точки зрения современности приходят смс и тоже надо отправить разным абонентам примерно от5-10 и будет счастье вобщем полный бред.
*
DuMaN
2 мар 2008 в 13:43
Мне по аське тоже довольно частенько такие послания приходят от друзей со словосочетанием в конце ,, не прерывай эту цепь, иначе..."" Отношусь ко всему этому с юмором. :smajl:
*
*
манящая
6 мар 2008 в 15:00
Kudzu, при чём тут развод? :smeh:
*
Rikka
6 мар 2008 в 15:02
фигня всякая.Сколько раз "прирывала" и ничего,жива.Бесит аж такое ребячество.
*
Kudzu
6 мар 2008 в 21:13
мaнящaя, да пи*дец разводят тя как хотят :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024