Настройка Wi-Fi | SEclub.org
Настройка Wi-Fi
Все новые
Suhov, учитывать также нужно тот факт, что если точка открытая, т.е. на ней нет никакой авторизации, то и пакеты на такой точке не шифруются, поскольку точка не ведёт обмена ключами с твоим адаптером, а поскольку пакеты имеют открытый вид, то выстроить их в одну единую цепочку, при определённых знаниях, не составит труда и отсюда можно проследить весь твой путь в интернете. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
keenx
30 апр 2007 в 02:12
Suhov, не все точки подключены к интернет. Многие платные. То есть сеть открытая, но войти можно только с ноутбука после PPPoE авторизации. Так что реальных процентов 10.
*
SolidSnake
13 сен 2007 в 02:48
Suhov, учитывать также нужно тот факт, что если точка открытая, т.е. на ней нет никакой авторизации, то и пакеты на такой точке не шифруются, поскольку точка не ведёт обмена ключами с твоим адаптером, а поскольку пакеты имеют открытый вид, то выстроить их в одну единую цепочку, при определённых знаниях, не составит труда и отсюда можно проследить весь твой путь в интернете. ;)
*
darkesrfear
6 ноя 2007 в 19:43
береш и ставиш какойнибуть вай-фай менеджер,ставишь вайфай карту,идеш к точке,и вот тебе щастье!))
*
Шaмпyp
14 ноя 2007 в 17:41
Люди, ну помогите же плиз! p990. Нахожу точку Golden Wifi. Подключаюсь. Подключен. Пытаюсь выйти в инет по wifi-учётке, и вместо страницы ввода логина и пароля - "Удалённый сервер не найден." Что я делаю не так?
*
SolidSnake
8 дек 2007 в 23:23
Шaмпyp, зачастую у Голден Телеком платные точки доступа весят на улице, поэтому не удаётся войти в нет, даже если уже приконнектился к самой точке, отсюда вывод, сначало деньги, потом связь!
*
BernyBOY
11 дек 2007 в 07:07
Напишите, пожалуйста, че делать... Подключил два ноутбука через вай-фай. Сеть обнаружена, подключена итд итп... А как мне в разшеренные папки войти со своего компа? Не видно второго компа в сетевом окружении:( На моем ХР, на втором Виста... Да и Виста тоже не видит мой комп в сетевом окружении:(
*
RolleR74
11 дек 2007 в 11:43
BernyBOY, та же фигня попробовал соединить комп АСЕР и ноут этой же фирмы по вафле, всё конектица, но зайти с какого либо из них на другой не получается :( кроме папок "мультимедиа" ни фига не видят.
*
RolleR74
11 дек 2007 в 11:51
--> на обеих машинах стоит виста хоум премиум,настроил везде брендмаудер, так чтоб доступ открыть, пробовал также через "подключение к удалённому рабочему столу", назначил так же по одной папке на каждом компе политику общего доступа... и ни фига :( Подскажите как можно по вафле банально передовать файлы и видеть содержимое папок другого компа?
*
SolidSnake
25 дек 2007 в 20:18
BernyBOY, рабочую группу настрой через свойства моего компутера!
*
sew81Oi9
7 фев 2008 в 15:43
А можно настройки на Новосибирск ?
*
Alexbur
8 фев 2008 в 02:53
sew81Oi9, улыбнуло :rzhu:
*
AndRe1ch
11 фев 2008 в 07:16
Объясните тяжелому на голову.. Вот имею я дома локальный телефон.. Что мне нужно для создания собственной вафли (кроме того что между ног) по всей квартире.? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025