Потом залез в настройки поменял инфаструктурный на одноранговый поключение есть а в интернет выйти не может подскажите пожайлуста может можно что то сделать что бы нормально работал
Народ,такой вопрос мы с другом хотим установить сеть wi-fi,живем мы с ним в одном доме но окна выходят на разные стороны и из-за этого наши wi-fi не улавливают друг друга.Можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Блин такая фигня работаю в кафе где есть своя точка вай фай подключился к ней со своего тела п1й один раз вышел в интернет и все теперь пишет сбой подключения вообщем не долго радовался
Потом залез в настройки поменял инфаструктурный на одноранговый поключение есть а в интернет выйти не может подскажите пожайлуста может можно что то сделать что бы нормально работал
Люди подскажите кто-нибудь. Дома совершенно обнаружил точку, подключился к ней(никаких ключей не требовала), но написано что подключение ограничено или отсутствует. Есть ли у этой точки какие-нибудь перспективы для меня? С вай-фаем дел никогда не имел, что еще нужно делать, настраивать?
там не знают на всем остальном то работает,так обидно подкдючение есть а в интернет выйти не могу пишет удалённый сервер я уже все настройки перепробовал
Братцы,напишите схему какую по настойке вафли?(а то в первых постах ничего не написано)Как сконнектить смарт с буком через нее?Локальную сеть из двух буков я делал.А вот в нэт этим способом не лазил.
26 авг 2008 в 16:35