Почему нельзя... | SEclub.org
Почему нельзя...
Все новые
Baлepa Пypгa, потому что это можно делать только самому умному, честному, доброму, весёлому, храброму, мужественному челу. А точнее мне :] / Почему незя перекармливать котов вкуснятиной?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2000
*
-=STRANN!K=-
2 сен 2008 в 06:17
Baлepa Пypгa, потому что большущую возможность можно уже не обхватить ))) / курить возле бензоколонки?
*
Валера Пурга
2 сен 2008 в 06:23
-=STRANN!K=-, потому, что можно узнать, каково это - быть паленой курицей :gy: / отказывать дамам, когда они трутся и шепчут "еще, мой милый" :flag:
*
-=STRANN!K=-
2 сен 2008 в 06:26
Baлepa Пypгa, можно узнать о себе много нового и интересного ))) / Проехать в такси зайцем :lol:
*
RedBullStar
2 сен 2008 в 12:04
-=STRANN!K=-, потому что водитель такси за это я..ца тебе оторвёт. / Почемуу нельзя курить в школе?
*
Валера Пурга
3 сен 2008 в 12:24
RedBullStar, за это те же штуки :rzhu: оторвет директор школы :smeh: / Гоняться сразу за тремя зайцами ? :morkovka:
*
Аня
3 сен 2008 в 12:54
Baлepa Пypгa, они могуд дать сдачи? :dum: или пагнаца са тапой апратно что страшнее сдачи :plak: (горький опыт) ))) Не вернуться сюда? :neznaet:
*
Валера Пурга
3 сен 2008 в 14:23
Snake_apple, потому, что ты тосковала по моим небесно-голубым глазам :glaza: / так долго оставлять меня без своего внимания :acute:
*
RedBullStar
3 сен 2008 в 14:31
Baлepa Пypгa, потому что ты мелкий пакостник. / Почему нельзя зарабатывать 100000 баксов в день?
*
Hycёнa
3 сен 2008 в 14:46
RedBullStar, потому что ты не Трамп/ нельзя чесаться куском динамита?
*
RedBullStar
3 сен 2008 в 15:14
Hycёнa, потому что если все Нусёны так будут чесаться куском динамита, то прикольных девчонок не останется. Даже не вздумай чесаться ! :wutnik: / Почему нельзя лошадь дёргать за их длинную хвостяру?
3 сен 2008 в 15:16 / RedBullStar (1)
*
Валера Пурга
3 сен 2008 в 16:45
RedBullStar, потому, что она может стукнуть тебя копытцем в твой узкий лобик и станет бобося :fingal: :umora: / называть мелкими пакостниками людей, которых не знаешь ? :sarkastik:
*
RedBullStar
3 сен 2008 в 17:05
Baлepa Пypгa, потому что это можно делать только самому умному, честному, доброму, весёлому, храброму, мужественному челу. А точнее мне :] / Почему незя перекармливать котов вкуснятиной?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026