жeня,дык она ж видать пошла одна потренироваться,шоб потом передо мной в грязь лицом не ударить.Ну пока ещё светло,мож встретит каково-нить лесника и он выведет её на дорогу:-)
AV77, смотри осторожней! Каг бы она тебя в грязь лицом не ударила. Она у нас деффчёнка тренированная! А лесника, где ж его взять? Они все при деле: для своих нужд лес воруют!:rzhu:
жeня,абясняю:эт она у нас спортсменка,комсомолка,и просто красавица,и если мя к ней не привязать какой-нить лямочкой,то я абязательно отстану,заблужусь и приду домой как в прошлый раз,то биш на следующий день.Из ентого делаем вывод-личность я не подготовленная,в грязь лицом ударить не могу,я уже там.Ну а лясник....хде он по твоему лес ворует-в поле что-ли?
AV77, значит ты у нас уже грязевые ванны лицом принимаешь? Тоже хорошее дело!:biggrin: А на счёт лясника-может и в поле! У нас в глубинке и поля то уже все почти березняком зарасли! Выше меня, под три метра стоят красавицы! Ходим на "поле" грибы собирать! Вот таг вот!:-(
жeня,ну если у вас в полях берёзы,лясник у вас наверно бедный.Вы ему хоть покажите хде яво вотчина,а дальше у няго инстинкт проснётся,и тада поля и леса у вас будут....без леса,а лясник багатый и сытый.Ну и естесно удачно погулять.
9 июн 2007 в 14:38