KaPiTaN_BlaD, здарова. встречка это конечно хорошо, но на нее все равно никто не придет, на последней по крайней мере было три человека, считая меня,гг
AV77, не переживай брат, прорвёмся! Акции всего то два дня а полтора десятка добровольцев уже есть:dovolen: Ты прав! Своего дохода у многих нет. Почему я и пишу что акция чисто добровольная и всё зависит от возможностей и жАланья самого челобрека!
жeня,у меня перед выходными был случай:я не высыпался,решил лечь пораньше,поужинал,на столе вино стояло,пить не стал.И вдруг звонит телефон,парень ехал домой с женой из деревни и мотор клина словил.Попросил,шоб я его дотащил.Я ему говорю,у тя на работе все на машинах ездют,а он говорит шо они дескать,всем кому звонил,пьяные.Так и поехал,хотя пьяным в тот день из всех них мог быть тока я.А мы знакомы так себе.
AV77, И тебе привет, что никто не заходит -эт точно, но что поделать-лето, все в деревнях,югах,пляжах и тому подобных местах отдыха, жду не до ждусь когда сам поеду отдыхать...
KaPiTaN_BlaD, здарова. встречка это конечно хорошо, но на нее все равно никто не придет, на последней по крайней мере было три человека, считая меня,гг
23 июн 2007 в 17:30