Секс с вич инфицированными! | SEclub.org
Секс с вич инфицированными!
Все новые
Roxter, нет. По внешним признакам НЕ отличить,потому что их нет! Существенные изменения происходят со второй и до последней стадии (СПИД)... Хотя могу ошибаться. Но на внешний вид,они такие же,как и мы здоровые люди- ни чем не отличаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Roxter
14 апр 2009 в 11:33
Скажите пожалуйста,а можно ли определить вич инфицированного по внешним признакам? Ну там допустим по кожному покрову? Я читал в сети,что у инфицированных подобное наблюдается. Почему бы не определить на вид?
*
sEKi
14 апр 2009 в 12:49
Roxter, нет. По внешним признакам НЕ отличить,потому что их нет! Существенные изменения происходят со второй и до последней стадии (СПИД)... Хотя могу ошибаться. Но на внешний вид,они такие же,как и мы здоровые люди- ни чем не отличаются.
*
Пaнтepka_7
14 апр 2009 в 13:53
Нетушки, быть здоровым, чем стать больным!:)
*
NiKsON 75O
14 апр 2009 в 13:57
Объясните пожалуйста что такое спид?:)
*
Casablanka
14 апр 2009 в 15:54
NiKsON 75O, inwhat.ru/articles/spid_64.php
*
Pыбka
3 мая 2009 в 00:02
Пусть каждый меня осудит и посчитает ненормальной!!!Но я люблю человека с ВИЧ-инфекцией,и мне все равно,что думают другие.Эта проблема может случится с каждым,представьте(НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАКОЕ БЫЛО!!!)что вы заражены и читаете тут такое,типа я бы >>>
*
Pыбka
3 мая 2009 в 00:07
>>я бы никогда не переспал(а) бы с человеком ВИЧ+!!!Это такиеже люди,как и мы!Если бы вы узнали,что человек,ради которого вы готовы все отдать с улыбкой,заражен,что отказались бы от него?Не верю!Посмотрите правде в глаза...Оч сложно такое читать...
*
M!S!S SM!T
3 мая 2009 в 02:52
Да простят меня все... :molitva: ВИЧ-инфицированные изгои...
*
Бaxyc
3 мая 2009 в 18:44
Pыбka, и всё-таки во главу этой темы вынесено слово секс, а не любовь. При наличии высоких чувств ВИЧ-позитивность может отойти на второй план, а вот стоит ли заниматься с ними сексом ради секса? Если парням попроще, лишь бы эрекция возникла, то у девушек могут возникнуть трудности с достижением оргазма ввиду невозможности психологически расслабиться. Хотя возможен и обратный вариант, опасность может только раззадорить некоторых особ, любительниц экстремальных развлечений.
*
Pыбka
4 мая 2009 в 08:22
Бaxyc, впринципи я согласна.ПРОСТО СЕКСОМ я бы не занималась,но всё же не приятно читать,что ВИЧ+ это изгои!!!Никто от этого не застрахован!
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 10:33
А вот когда ты зпнимаешься сексом с ВИЧ-инфицированным, то можно ли почувствовать, что ты уже заразился этим вирусом от человека? Причем, сразу, в периоде оргазма? :)
*
Большой Ух
4 мая 2009 в 10:49
KachibeK 91, глупостей не говори:mdja:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025