Секс с вич инфицированными! | SEclub.org
Секс с вич инфицированными!
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Reika-san
19 окт 2009 в 14:02
Любовь-дело тонкое! Из-за ней Человек на всё что угодно пойдёт! даже на смерть......
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 14:17
Reika-san, не-е я бы посмотрел на того, кто не пишет об этом, а действительно ляжет в койку, да и сам зараженный ни в какую не должен допустить такого, по крайней мере по отношению к дорогим ему людям ))) Легко быть хорошим из далека и для чужих. Попробуй быть хорошим по отношению к бабушке-инвалиду, за которой приходится подмывать и подтирать, вместо того, чтоб построить свою жизнь, так вот секс с инфицированным это еще сложнее, всё-то мы любим о любви поговорить...
*
Reika-san
19 окт 2009 в 14:28
SmartProtect, У тебя были когда нибудь отношения с вич?нет!и у меня нет!Так что спор Дальнейший не уместен и безсмыслен.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 14:36
Reika-san, у меня были отношения с гепатитными девушками, не на много он мягче спида - летальный исход в обоих случаях цирроз и абзац, а вроде и чувства были :) Не нужно за меня отвечать были или нет, пожалуйста, говори исключительно за себя, и хватит рассуждений о том, чего не знаешь. Не надо рассуждений о любви, если жить надоело - вперед, а так не советую :)
*
Reika-san
19 окт 2009 в 14:41
SmartProtect, Прости если что! Я же написал!спор и дальнейшая дискуссия Неуместна! Но на них же нельзя уж такой крест ставить!
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 14:49
Reika-san, может вы и не в курсе, но в том году по всей России была движуха, когда ВИЧ инфицированные заходили в места большого скопления народа ( дискотеки, клубы и пр. ) и иглами с кровью тыкали здоровых людей!!! Во всех крупных городах это было. Может уже об этом писали, я не читал тему, сразу прошу прощения если повторяюсь, но такой прогон был, и их ломали на каждом углу. Не стоит забывать, что в своем большинстве подвержены заболеванию наркоманы и практикующие геи. Так вот, Леха, я считаю, что надо таких подальше держать от общества, пусть свои клубы создают, это бомба замедленного действия, загнанный в клетку зверь.
*
Reika-san
19 окт 2009 в 14:52
SmartProtect, С этим трудно не согласится!!!как говорится держать на расстоянии!!!
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:02
Reika-san, Совершенно верно, за руку можно поздороваться а в контакт не вступать. И никаких сантиментов не должно возникать, это жизнь и она у нас не такая уж и длинная, чтоб разбрасываться ей. Подумайте не только о себе, а о родителях и будущих ваших девушках и детях, разве они того не стоят, чтоб вы все жили? Стоят!
*
Reika-san
19 окт 2009 в 15:07
SmartProtect, А ты не глупый человек!
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:12
Reika-san, :offtopic: спасибо, взаимно :)
*
Equus
19 окт 2009 в 15:13
Что-то вы слишком категоричны к вич-инфецированым:отдельные клубы,держать на растоянии.Не очень человечно. :-(
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:16
Equus, по другому нельзя, ты не можешь думать только о себе, чем думали они сами? Всех жалеть - жалелки не хватит... Понимаю, что резко и грубо, но лучше вытащить занозу сразу, чем позволить ей глубоко засесть и загноить рану, так можно и от "заражения" умереть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025