Equus, их поубивали многих, может они такого и хотели? Просто нашелся один лидер, который собрал толпы зараженных, наладил связь с другими, и понеслось. Вот именно поэтому и надо на расстоянии держать, когда очередное замыкание произойдет? И к чему готов человек на пороге смерти...
Hrozhek, попробуй в нете поищи инфу, я просто в хабаровске в это время находился, самый ажиотаж был, в екатеринбурге друг тоже самое говорил, с питера человек писал... В общем это было глобально по россии.
Reika-san, да, я такое же слышал, когда одного избивали, он так и орал. Типа вы все будете с нами или вылечите нас. Теперь вы узнаете... Все в таком духе. Были целые организации, которые занимались этим, даже милиция смотрела сквозь полуопущенные ресницы...
:BDA, да что мы говорим! Мужчина+мужчина - 70% риска, остальные 30% распределяются между гетеросексуальными контактами, зараженные иглы и от матери к ребенку. Я расставил по убыванию 20%, 9%, 1% соответственно Вот и получается, что геи + наркоманы основные источники распространения этой заразы
19 окт 2009 в 15:16