Секс с вич инфицированными! | SEclub.org
Секс с вич инфицированными!
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Reika-san
19 окт 2009 в 15:16
Equus, А как?тогда? Они озлоблены,единственное место(которое я знаю...объеденяет с норм людьми это Ркк-Российский красный крест.....И всё...
*
Equus
19 окт 2009 в 15:24
Я понимаю не заниматься сексом с ними,а на счёт остального-не согласна.Но то,что они делали в клубах-ужасно!Хотя это и было бесполезно.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:30
Equus, их поубивали многих, может они такого и хотели? Просто нашелся один лидер, который собрал толпы зараженных, наладил связь с другими, и понеслось. Вот именно поэтому и надо на расстоянии держать, когда очередное замыкание произойдет? И к чему готов человек на пороге смерти...
*
Reika-san
19 окт 2009 в 15:33
SmartProtect, Господи...конечно на всё!!!
*
Hrozhek
19 окт 2009 в 15:35
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9181083/ - :glaza: первый раз слышу. Точней, слышал, но не видел. Если это правда, то этот случай и существует статья УК.
*
Reika-san
19 окт 2009 в 15:37
Hrozhek, Не!я давненько слышал такую прогу...Угол-И забавная реплика-(ТЫ С НАМИ,или ТЫ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ) Бррррр.......
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:39
Hrozhek, попробуй в нете поищи инфу, я просто в хабаровске в это время находился, самый ажиотаж был, в екатеринбурге друг тоже самое говорил, с питера человек писал... В общем это было глобально по россии.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:42
Reika-san, да, я такое же слышал, когда одного избивали, он так и орал. Типа вы все будете с нами или вылечите нас. Теперь вы узнаете... Все в таком духе. Были целые организации, которые занимались этим, даже милиция смотрела сквозь полуопущенные ресницы...
*
necsus94
19 окт 2009 в 15:48
Да есть такая тема, правда достаточно давно об этом слышал, но тогда у нас по области тоже волна прокатилась... В школе помню ещё предупреждалаи...
*
Reika-san
19 окт 2009 в 16:19
Лучше обходить Всё и Всех стороной!но!иногда бывает и на самом деле жалко....
*
BDA
20 окт 2009 в 01:32
Господи! При чем тут геи? Оставьте их в покое.
*
SmartProtect
20 окт 2009 в 01:42
:BDA, да что мы говорим! Мужчина+мужчина - 70% риска, остальные 30% распределяются между гетеросексуальными контактами, зараженные иглы и от матери к ребенку. Я расставил по убыванию 20%, 9%, 1% соответственно :) Вот и получается, что геи + наркоманы основные источники распространения этой заразы :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023