Lyasa,я непонимаю,как человек,знающий,что у него ВИЧ сознательно подвергает опасности жизнь другого человека.да,может там и обида,но причем здесь другие люди.
У меня есть знакомая пара, из них один партнер ВИЧ+ 2 года. Второй партнёр здоров. Защищенный секс. Вирус выделяется со всеми секретами организма: слюна, пот, сперма, вагинальный секрет. Поетому береженного Бог бережет. Будте умницами- предохраняйтесь!
я думаю, что никогда бы не вступила бы в отношения с инфицированным, какова бы ни была любовь. наверное все-таки любовь к себе сильнее! а также любовь к будущим детям. ведь никто не скажет стопроцентов, что дети родятся здоровыми. а подвергать риску их будущее это преступление!
Нет конечно,это уж верх беспечности.Надо ж думать не только о себе и этом партнере,а о будущих детях,родственниках.Да и вообще эту чуму надо уничтожать(я про вирус),а если мы будем добровольно рисковать собой...Да ну нафиг,вред.ИМХО
Нет конечно,это уж верх беспечности.Надо ж думать не только о себе и этом партнере,а о будущих детях,родственниках.Да и вообще эту чуму надо уничтожать(я про вирус),а если мы будем добровольно рисковать собой...,распространять...Да ну,нафиг,бред.
Даа блин,ну и тема, давайте откроем тему секс с неграми,или с безрукими,они же невиноваты,они такие же люди как и все,просто так получилось,а Вы радуйтесь что здоровы,никто от этого не застрахован.эта проблема многих,и не надо говорить"да я никогда,я о детях думаю " а после посещения зубного, начнут и про тебя так говорить (не дай Бог конечно).
Пpяничeг, да тут вроде ни одного негативного высказывания к людям зараженным Вич нет.И ни кто их ни винит,просто подняли вопрос об информировании партнера,а вот этого наверное не будет. И тема должна быть,хотя-бы для неопытный молодых людей которым любовь закрывает глаза на всё.А такие я уверен есть,как есть и те которые кончают жизнь самоубийством ради любви.
ZEL!@, если это Любовь то,почему нет? Почитай ниже,люди живут с этим,главное быть рассудительным,и знать всю проблему. Зайди на "спиду.нет" и посмотри какие там люди.
24 янв 2008 в 06:20