Пpяничeг, любовь? Про инстинкт самосохранения слышал? Зачем самому искать неприятности на свою задницу? Любовь придет еще раз... А вот лекарства еще вроде НЕТ!
Я бы не смогла переспать с ВИЧ-инфицированным человеком. Хотя и знаю, что можно предохраняться, но психологически я к этому не готова. Слишком сильно люблю жизнь и не хочу ею рисковать.
а я читал в газете,как один тип заразился спидом и говорит,а почему именно я.так он взял иголку со шприца,уколол себя,чтоб кровь на иголке была его,потом пошел на площадь,на концерт,и начал тыкать иголкой кого попало,чтоб и они заразились.вот пи..ар
@mading@, seclub.org/forum/goto/4166643/ - про подобную тему у нас, в Питере ходит байки или вовсе не байки... что на массовках типа "Колбасный цех" , "Пиратская станция" колят иглами в крови... но не знаю правда ли это или нет!!! а парень знакомый ВИЧ+ спит с девушками, предохраняясь, только сразу предупреждает, что статус положителен......
Вы говорите то се, а сексом как занимались так и занимаетесь,и НЕ кто вам не скажет болен он или нет, и ненадо мне говорить про резину риск ВЕЛИК. Лучше найти себе одну которая все может показать что ты здоров, и АНА пусть покажет что здорова, а ЛУТШЕ идти вместе и сдавать анализи!
1 мар 2008 в 15:34