Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
nimmfaaa
3 июл 2009 в 09:52
~Foxx~, у меня веснушки:)
*
Jovanna
3 июл 2009 в 10:21
k61Oimm, зачем же?:)
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 11:12
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8238854/ - а законы наследования для гороха и людей отличаются что-ли? Мендель, если че, с горохом работал, не с людьми. Однако, ты (а не я) его законы в контексте этой темы привела. Не совсем понятно, тогда твое возражение, насчет моего уточнения этих законов.
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 11:20
Джoвaннa, проще говоря, я имею в виду, что твой вывод о том, что внуки должны быть похожи на бабушек/дедушек больше чем на родителей, опираясь на законы Менделя - неверен. Ибо родители родителей не одни и те же (ну не приняты у нас браки между братом и сестрой) - т.е, внуки не являются гибридами второго поколения. Так что, на чем ты основываешь свою логику - загадка.
*
k61Oimm
3 июл 2009 в 11:22
Джoвaннa, а ты подумай...
*
Jovanna
3 июл 2009 в 11:31
Gen Fireman, ну насчет инцеста..Горох то он брал потому,что в незначительное время можно отследить несколько поколений...Просто насчет инцеста...Это уже извращение какое-то...Я даже не знаю чем объяснить можно это:)
*
Jovanna
3 июл 2009 в 11:35
При кодоминировании, в отличие от неполного доминирования, у гетерозигот признаки проявляются одновременно (смешанно). Типичный пример кодоминирования -наследование групп крови системы АВО у человека. Всё потомство людей с генотипами АА (вторая группа) и ВВ (третья группа) будет иметь генотип АВ (четвертая группа). Их фенотип не является промежуточным между фенотипами родителей, так как на поверхности эритроцитов присутствуют оба агглютиногена (А и В). Явления кодоминирования и неполного доминирования признаков слегка видоизменяет первый закон Менделя: "Гибриды первого поколения от скрещивания чистых линий особей с противоположными признаками всегда одинаковы по этому признаку: проявляют доминирующий признак, если признаки находятся в отношении доминированияИз всех закономерностей наследования, установленных Менделем, данный закон носит наиболее общий характер (выполняется при наиболее широком круге условий).
3 июл 2009 в 11:44 / Jovanna (1)
*
~Foxx~
3 июл 2009 в 12:10
ниасилил
*
Ledy-bi
3 июл 2009 в 12:25
Джoвaннa,а теперь то же самое, только своими словами...
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 12:27
Джoвaннa, это невкусная копипаста. Ты даже не слушаешь, о чем я говорю. Просто, в случае с человеками гибридов второго поколения нет. Они есть только если есть инцест. А инцеста нет.
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 12:45
Джoвaннa, была бы ты пацаном, я б тебя википедиком обозвал. Ты просто вбила в Википедию (ну или в Гугл, а там по первой ссылке зашла) фразу ""законы Менделя"" www.google.com/m/url?cd=1&channel=bh&client=ms-opera_mb_no&ct=res&ei=C_pNSuj-AsXTjAellfnzAw&oi=blended&q=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2597%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%258B_%25D0%259C%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258F&resnum=1&sa=X&usg=AFQjCNHlaAUsW1S-bAFbCI9SuE2xJ8EC0g и скопипастила оттуда первый же абзац, где хоть как-то упомянуты люди, а не горох, цветочки и прочая ботаника, даже не попытавшись понять, о чем написано там и о чем шла речь здесь. Копипаста невкусная, а ты - википедик. Хоть и симпатишная девушка.
*
Jovanna
3 июл 2009 в 12:55
Gen Fireman, спасибо за комплимент,конечно.Но я уж лучше для себя это почитаю,чем буду вам рассказывать про аллели,генотипы,гаметы и тд Про генетику у меня есть целая написанная мною курсовая.И тот кусочек,что я вам скопировала из википедии,дабы показать,что законы верны для людей,мне совершенно ясен и понятен.ЕГЭ по биологии сдалось на 82балла не зря.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025