Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8240860/ - ну исходя из того,что проверить это невозможно,то и слова твои о якобы написанной тобой курсовой не имеют веса)))А копировать гугловскую инфу мы все здесь умеем:rzhu:
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8240860/ - тю....... че там твои 82 бала? и это после чуть ли не сна с книгами! я вот русский незная неготовясь и за 20минут (спешил:) сдал на 47 вот это де результат
У моей кошки тоже был случай этой телегонии:) значит действительно существует. А люди от братьев наших меньших не так далеко ушли А еще слышала что именно по этой причине, ну или и по этой тоже, женщины Кавказа должны замуж выходит девственницами
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8240765/ - а моими словами подойдет? Из написанного Джованной следует, что если женщина с чистой второй группой крови в течение десяти лет переспит с двумя сотнями мужчин с второй группой крови, а потом один раз с мужчиной с чистой третьей группой и забеременет от него, то её ребенок не будет иметь второй группы, хоть бы все сторонники телегонии десять лет об этом молились.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8238772/ - большей чуши я не слышала. А про справедливость.... в моем мире все нормуль, мне никто не гонит про телегонию)))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8241101/ - знаю. Я ошибся. Я вообще далеко не всегда грамотно пишу. Тут вот: seclub.org/forum/goto/8240819/ вообще через ""ш"" написал. А о том, что в конце вопросительных предложений пишется ""?"", ты знаешь?
3 июл 2009 в 13:16