Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
Jovanna
4 июл 2009 в 07:46
Gen Fireman, :)
*
~Foxx~
4 июл 2009 в 09:21
Вобщем ученые отделили зерна от плевел:
www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
www.fpss.ru/gazeta/world/2497/ - единственный "эффект телегонии" у женщин может возникнуть при "консервации спермы". Мойтесь чище после полового акта, ДЕЖА ВЮ, и да пребудет с вами непорочие.
*
Jovanna
4 июл 2009 в 10:00
Интересно...телегония противоречит законам генетики,но и в самих законах находятся интересные моменты...
*
koluchka
6 июл 2009 в 04:08
BloodLine, seclub.org/forum/goto/2828195/ - к сведению-заикание у детей появляется по разным причинам. А не от того, кто первым дырочку порвал! У моей мамы был и есть только мой папа-однако я на него не похожа.ни цветом волос, ни формой головы, ногтей, ни чем, кроме носа . Даже рост у него большой а я маленькая! И на маму мало похожа. Че? Я откуда?
*
KoPoTыШkA
15 июл 2009 в 06:27
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8241027/ - уже хвастаешь
*
KoPoTыШkA
15 июл 2009 в 06:32
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8236497/ - и кстати всего поровну, ибо ребёнок, рождённый млекопитающими обладает признаками отца и матери, типа с каждого пополам хромосом, женщины тоже являются носителями информации, от мужчины же зависит какого пола будет ребёнок.
*
Gen Fireman
15 июл 2009 в 06:40
KoPoTыШkA, ну я тоже симпатяжка же! :lol:
*
KoPoTыШkA
21 июл 2009 в 12:52
Gen Fireman, )))? Ты не угрожай!
*
ATmega
20 авг 2009 в 20:57
Расскажу что мне известно и что я видел и слышал. Телегония имеет электромагнитную природу. Сперматозоиды обладают высокой эл.м.активностью,точнее молекула днк. Она подобно радиопередатчику излучает сигналы наследственной информации. Поэтому резина не спасает от эффекта. Был член-ребята, прощайтесь с вашими детьми,это только ее дети. В непосредственной близости от женских половых органов,внутри,малыши фонят эл.м.волной. И так каждый ее партнер. Кто решит зачать ребенка,тот и возьмет на себя ответственность за чужие проделки. Я не биолог,просто пишу,что видел из передачи и слышал. Информация не стирается,сейчас. У древних славян были обряды по обнулению этой информации, сложные,тяжелые для исполнителя. В результате вы отец, анализ днк ваш,а ребенок черный(к примеру). Это сумма всех папиков,их наследственных болезней и всего прочего.
*
ATmega
20 авг 2009 в 21:05
Прошу прощения если кого обидел или сильно огорчил. Сам не собираюсь жениться на женщине с богатым опытом,а если прикинется,то по конечному результату буду судить о честности. Если обман будет очевиден,наверно превращу ее жизнь в ад. Это непростительно,недопустимо,дети должны быть жизнеспособными,талантливыми, и своими. Еще говорили,что эффект может обнулиться в случае,если женщина испытывает сильную искреннюю любовь к очередному партнеру. Типа сильная эмоция,самая сильная которая может это сделать. Хотя я сомневаюсь,но все может быть. Никогда не свяжусь с девственицей без серьезных намерений,ибо совесть есть.
*
SpiritusVini
20 авг 2009 в 21:08
ATmega, "волновая генетика"-ещё одна разновидность лженауки. А то, что её освещал даже Первый канал-не удивительно. Сейчас уже никому не нужна чистая наука, всем давай сенсацию! Я уже тоскую по массовым расстрелам...
*
!drug
20 авг 2009 в 21:15
ATmega, seclub.org/forum/goto/8689787/ - чел, жжошь. О телегонии знают коневоды, собачники, голубеводы..., но только не генетики. Вот ведь незадача. Волновая генетика отирается примерно там же, где и торсионные поля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025