Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 11:10
Она встречалась с ним 2 года, потом четыре года с отцом, и ажжж потом родился я. До шести лет я был светловолосый, как первый парень матери, позже стал более походить на отца, но у меня проявилось заикание, которым страдал первый парень матери. И теперь ты тоже скажеш, что это просто суеверие?
*
Shelti
12 янв 2008 в 11:12
BloodLine, замечательное наследственное заболевание, передающееся половым путем и через кровь? Или дальтонизм? :sarkastik: Который от отца сыну передаться принципиально не может.
*
Appleko
12 янв 2008 в 11:13
BloodLine, ну тем же заболеванием не только тот парень болел и мать врядли помнит всегда ли она использовала презервативы или не всегда...
*
Shelti
12 янв 2008 в 11:14
BloodLine, э.... или это заикание ты считаешь наследственным заболеванием?
*
Shelti
12 янв 2008 в 11:16
BloodLine, и кстати потемнение волос с возрастом вполне частый процесс. Может, ты просто не хочешь признавать своего отца?
*
Appleko
12 янв 2008 в 11:22
BloodLine, Ааа ))) ерунда... Заикание это не наследственное и волосы у многих темнеют с возрастом
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 11:23
А ты не знала, что заикание передается от родителей детям? Я учился в специализированной школе для детей с нарушениями речи и большинство детей получило эт по наследству. И хочу подчеркнуть, что от первого парня мать беременна не была.
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 11:25
И у меня появляются подозрения, что вы так настойчиво отрицаете явление телегонии ибо вам не выгодно его признать..
*
Shelti
12 янв 2008 в 11:31
BloodLine, ага, а ещё болячки от падения принимают наследственную форму :mda: Мы не настойчиво отрицаем. Мы просто в школе не прогуливали анатомию. Это твои проблемы, твои пунктики. Хочешь - оставайся с ними. Но убеждать всех в этой глупой теории не нужно. :nenado:
*
Appleko
12 янв 2008 в 11:38
BloodLine, www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 11:45
Я никого ни в чем не убеждаю, а просто процитировал доклад человека.. Удалите эту тему и спасите человечество от этой теории пока она не погубила мир, если хотите..:)
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 11:55
Повествование о зверушках не особо убедительно. :) А как насчет докладов сторонников теории? :) Я находил доклады нескольких биологов, которые плюваясь пеной доказывали, что эт всё правда. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024