Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
Shelti
12 янв 2008 в 11:59
BloodLine, в древние века инквизиция плевалась, настаивая на том, что земля плоская :smeh: Придумали теорию для того, чтобы девушки девственность берегли. А то как же... Быть не первым мужчиной... Позор нафик.
*
BloodLine
ts 12 янв 2008 в 12:07
Быть не первым эт позор?? Бред. Я никогда не посмотрю косо в сторону девушки, которая ведет половую жизнь со своим парнем.. Конечно противно видеть как у большинства девушек широко раздвигаются ноги в зависимости от количества выпитого спиртного, но эт их личное дело.. Прост детей своих хочется, чтоб чувствовало это создание меня родным чем то.. А я никогда не отдаюсь чувствам и верю больше тому чё читаю.
*
Фальк
12 янв 2008 в 12:08
У парня просто бзик- наверное плохие отношения с отцом, или боится серьезных отношений со своей девушкой, вот и нашел отмаз... знаю огромное количество семей, так почему то сразу видно, что дети копия родителей. наследственное заикание - надо же так придумать
*
Shelti
12 янв 2008 в 12:43
BloodLine, не отдаешься чувствам, но хочешь, чтобы ребенок чувствовал. Ты так и не ответил, какие отношения у тебя с отцом? // А как доказательство отцовства может быть только верность. Как доказательство генетического отцовства - то, что в зачатии используется твоё семя, а не дяди Вани из соседнего подъезда.
*
Karikson
12 янв 2008 в 12:54
Чушь... ))) Имхо
*
Ja№2
12 янв 2008 в 13:31
Бывает такое. Но совсем не так ярко как автор расписал! Я читала. Генетический материал предыдущих партнеров, от которых не было зачатия обычно полностью разрушается. редкие случаи похожести детей на первую любовь женщины-это скорее нечто мистическое :smeh:
*
HAAN
12 янв 2008 в 17:22
BloodLine,да может заикание перейти по наследствы,очень редко...Но это не физиология,а психология,ведь детки берут пример со взрослых,даже сами того не понимая...
*
HAAN
12 янв 2008 в 17:24
Хотя теорию телегонии кинологи и...кошководы очень уважают...Значит есть в ней что то...
*
манящая
12 янв 2008 в 17:48
BloodLine, Заикание не передается от родителей. В качестве примера, у меня папа заикался, не я не брат это не унаследовали. Далее, папа у мамы был первым и единственным мужчиной, тогда почему по твоему у моего младшего брата при рождение были белесые волосы и голубые глазки, как у большенство младенцев :smeh: К двум годикам он был каштан, как и мама :)
*
манящая
12 янв 2008 в 17:48
BloodLine, Вобщем меньше телек смотри ))) А то до старости с ума сойдешь :lol:
*
HAAN
13 янв 2008 в 00:18
мaнящaя,вообще то не сын похож на отца,а внук на деда.Гены передаются через поколенхе,как правило...
*
манящая
13 янв 2008 в 00:20
H@N, Я в курсе, что мы похожи на бабушек и дедушек, но я это не оспаривала вообще-то :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024