Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
belovv
13 янв 2008 в 00:56
BloodLine пишет правду. Есть такое. Читайте больше, господа, тогда не будете человека на смех поднимать. И Хан, когда упоминал любителей животных, был прав
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 08:45
Shelti, в общем похоже на запугивание девушек, дабы блюли они себя в чистоте и непорочности. Однако женщины из этой теории могут извлечь и пользу для себя. Теперь если через 9 месяцев после командировки или поездки на курорт (всё равно чьей ))) ) родился непохожий на мужа ребенок, можно всё свалить на телегонию.
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 08:50
А вообще теория эта весьма смахивает на принцип гомеопатии. Там тоже утверждают, что если в литр воды высыпать 1 грамм какого-нибудь вещества, разбавить всё это Мировым океаном и зачерпнуть чайную ложку, то молекул вещества в воде не будет, а целебные свойства сохранятся, ибо останется память о нём
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 08:56
Что такое генетический материал? Это белки, причём белки сексуальных партнеров для женщины чужие, они в организме разрушаются фагоцитами. И никакой наследственной памяти в организме женщины они не оставляют, потому что тогда мы видели бы изменения прежде всего в самой женщине. А разве женщина становится похожа на своих половых партнеров?
*
Casablanka
27 янв 2008 в 16:58
вот смотрю на свою малую-копия папочка. и где сдесь телегония? ))) я мужу рассказала, он минут пять смеялся, мол, хорошее оправдание, чтобы женщине свои похождения оправдывать!
*
Casablanka
27 янв 2008 в 17:00
анекдот в тему: женщина жалуется подруге-"мой муж мне так изменяет, так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети!"
*
TepaГepц
18 авг 2008 в 13:28
BloodLine, забей. Им просто не выгодно признание паранауки. Нынешние СМИ хорошо жужжат людям по ушам. Я признаю, тем более я моногамен. Одной девушки мне за глаза хватало, разошлись...
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 13:33
Casablanka, я сам паЦталом ржу. И всё таки находятся лохи,которые верят в такой бред. Это придумали чтобы скрыть измену. Ребёнок будет с генами не того с кем она лишилась девственности,а с генами того чей сперматозоид оплодотворит яйцеклетку женщины. Женщина может потрахаться с негром,грузином,русским... Но чей сперматозоид первым проберётся в яйцеклетку,на того и будет похож ребёнок.
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 13:36
У животных всё иначе: Кошка может потрахаться с белым котом,чёрным,рыжим... А котята у неё будут: Один белый,другой чёрный,третий вообще пятнистый.
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 13:38
Мы даже над названием ржём. Телегония. От слова гон. Во гонят неверные жёны... :-D
*
Бaxyc
18 авг 2008 в 16:14
-=Andrej=-, не нужно ржать над словами, они приходят к нам из других языков :flud: . А теория действительно идиотская . Если ребенок не похож на отца, то любовник матери десятилетней давности здесь абсолютно ни при чём. Просто генотип человека содержит информацию не только об отце и матери, но и вообще обо всех родственниках до 6-7 колена. А это 2+4+8+16+32+64+128 = 254 разных человека. К тому же в процессе мейоза (деления половых клеток) происходит не тупая дубликация генов (иначе все дети от двух родителей были бы близнецами), а их перекомбинация и обмен участками (кроссинговер). Всё это обеспечивает наследственную изменчивость, позволяющую виду развиваться и приспосабливаться к окружающей среде.
*
-=Andrej=-
19 авг 2008 в 02:15
Бaxyc, вот именно что на родственников ребёнок может быть похож,но не на того с кем она лишилась девственности,либо с кем занималась сексом до свадьбы. Просто такой бред пишут,что тему уже в юмор пора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025