Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
Vomorg
6 июн 2009 в 03:57
FULGURA, конечно знаю. Не думаю, что у бедных кобылок были дедушки или бабушки-зебры. Да и вообще эти факты сомнительны за давностью. Все может показать элементарная генетическая экспертиза, если совпадение генов ничтожно, то эта теория антинаучна.
*
BDA
6 июн 2009 в 05:37
FULGURA, да, кстати, у меня та же ситуация: рост, волосы, телосложение в деда, а отдельные части в родителей.
*
Bcпыльчивaя
6 июн 2009 в 11:33
Ну согласитесь... что есть пары,где муж с женой оч похожи... даже когда парень с девушкой долго встречаются,они потом как то похожи... я много таких пар видела... это и есть телегония... ну вот на счет потомства,что то я сомневаюсь
*
relz
6 июн 2009 в 17:14
существуют вещи и явления, на которые наука пока не может найти объяснение,а принимает их как данное:напр. "волно-частица"т.е.2 взаимоисключающих понятия,на этом и объясняется одна из гипотез телегонии.В то же время в 50годы и генетика определялась как лженаука.,я думаю просто надо знать это-а потом не говорить"что нас не предупреждали"
*
Жeлeзнaя Ю
6 июн 2009 в 20:04
Бредовая теорийка...Алхимия и астрология в Средневековье тоже считались ой,какими серьёзными науками!Но с ними ладно-хоть какие-то разработки алхимиков и астрологов легли в основу современных химии и астрономии.Но телегония-в натуре ГОНия...просто кому-то из западных учёных надо было прославиться,да грантов нахватать для безбедной жизни...вот и высосали из пальца эту теорию.Аргументированно доказанных фактов таких прецендентов у адептов телегонии,как я поняла,нет.Одни догадки и домыслы...И амбиции,подобные желанию спасти мир.Чушь-ИМХО.
*
Kиceлёв
6 июн 2009 в 20:38
Ничего вы друг другу не докажете :)
*
Bcпыльчивaя
7 июн 2009 в 20:45
Tgt, что мы говорим?!. вы не по теме молодой человек... если девушка должна то и парень должен только с женой! давайте уже в теме телегония не будем девственность обсуждать,как в теме девственность телегонию
*
Relikt™
8 июн 2009 в 12:39
В настоящее время телегония считается лженаукой.
*
Gen Fireman
8 июн 2009 в 15:16
Доктор Цзян.
*
Relikt™
8 июн 2009 в 15:27
Вбил в гугол. И верно Цзян
*
KoPoTыШkA
30 июн 2009 в 07:58
BloodLine, seclub.org/forum/goto/2827999/ - чужих детей не бывает, воспитывать то будешь его ты, а вся это враждебность возникает изза таких как ты, которые не могут принять, что девушка тоже может развлекаться, и не можешь принять своего же ребёнка.
*
KoPoTыШkA
30 июн 2009 в 08:00
Жeлeзнaя Ю, :) дело говоришь! Ура товарищь!! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025