Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/7952798/ - ага, вы передали друг другу хромосомы силой мысли, и даже если родится девочка, у неё будут усы, или борода, как у отца. Это хочешь услышать?
ДEЖA BЮ, Ну это то да... Вообще телегонию даж церковь признает. Хотя она не авторитет:)гг Заводчики собак и голубей например выбраковывают самку сразу, если случайная вязка была. Да и в прошлом за муж только девиц старались выдавать. На востоке местами до сих пор так. Ничего просто так не бывает, предки ж не просто так это делали, они далеко не дураки.
ДEЖA BЮ, а ты в курсе, что вода воспринимает, запоминает и хранит человеческую энергетику/эмоции:jazyk:вот и думай потом кто на тебя в метро посмотрел, и уж тем более ночь провел.
А еще такая вещь как генная память, например как птицы находят направление куда им лететь, если они никогда прежде туда не летали,( миграция) или допустим как насекомые понимают что им пора размножатся, ведь их никто не обучает как это надо делать, значит еще что то передается помимо ДНК.
Так то,что дети скорее всего будут похожи на бабушек и дедушек еще следует из законов генетики Менделя...Закон единообразия гибридов первого поколения,независимого комбинирования генов,закон расщепления....
Джoвaннa, ого! так ты не зря в нете сидищ... я это тоже изучал! у мамы в больнице у русской пары негретеныш родился отцовство устанавливали все нормально выяснилось что его (отца) прапрадед был с тех краев...
k61Oimm, я увлекалась в школе генетикой:)Только вот надо бы перечитать какой опыт показал именно наследование через поколения...А эта тема меня очень интересует
30 июн 2009 в 08:03