Админы могли бы деньги на статусах зарабатывать. Например, нужен статус, отправляешь смс со словом "статус" на платный номер. А в подарок ещё эротическую картинку от СалидСнейка. )))
ПPИ3PAK_DAШИ, посты не играют роли. Если админы захотят, а главное, заметят юзера - напишут и при 100 постах. А если принципиально нет желания давать статус - будь у тебя хоть 100000 сообщений в чате, статус не получишь.
Админы могли бы деньги на статусах зарабатывать. Например, нужен статус, отправляешь смс со словом "статус" на платный номер. А в подарок ещё эротическую картинку от СалидСнейка.
И всё-таки я считаю, что анкета не должна быть пустой. Народ должен иметь хотя бы минимальное представление, к кому обращается. А когда в анкете "не скажу,стесняюсь" или "попробуй догадайся", никакого желания нет с этим человеком общаться.
Бaxyc, при этом нужно понимать, что на сайте очень много возможностей, и понять всё в первые же часы прибывания невозможно. я сама анкету заполнила почти через месяц после регистрации (т.е. через неделю после первого нормального визита) так что совершенно не поддерживаю, когда несчастного новичка посылают куда подальше, даже не дав ссылки seclub.org/user/index/1/
Shelti, ну не знаю. Я сам, когда регистрировался, был в интернете без году неделя и, тем не менее, в анкете с тех пор поменял только аватар и вставил фото. И ничего, народу нравится.
11 мар 2007 в 20:14