Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
kycaka, брависсимо, философ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
kycaka
22 мар 2007 в 23:23
mozoos, ага,очапатка.
*
kycaka
22 мар 2007 в 23:28
Эxoлoв, я зайду в тему и погляжу.Чтоб я тебе не написал ты будеш как"баран"утверждать свое.Это не оскорбление а определение
*
kycaka
22 мар 2007 в 23:31
твоей позиции.Я четко указал на имеющийся сплит.Твое желание быть правым так им и останется.Ты интересен для меня как
*
kycaka
22 мар 2007 в 23:34
раздражитель,благодаря тебе я перестал просто сдувать пыль с архива и просто добавлять туда новые гигабайты музыки.
*
Valet
23 мар 2007 в 00:09
kycaka, брависсимо, философ.
*
Эxoлoв
ts 23 мар 2007 в 01:42
kycaka,
Первое, Я вежливо попросил указать, по каким характерным признакам ты отнес этот альбом к "demonic" "black metal". Ты же, как "стадо баранов" (это не оскорбление, а определение (с)) начинаешь характеризовать личность опоннента, что, обычно, происходит, когда опоннент прав, но признавать неправоту ты не хочешь. Что ж, уподоблюсь-ка я восточному философу, который в сорок (!) лет не может трех слов связать. "_"
*
Эxoлoв
ts 23 мар 2007 в 01:43
Второе. Год издания, издательство, трек-лист сплита - в студию. Только не говори, что у тебя CD-R "_"
Третье. Перешерстив инет, я даже не нашел упоминания Amon Amarth как "demonic" "black metal".
Четвертое.
> Ты интересен для меня как раздражитель
В свою очередь, ты интересен мне как некто очень обидчивый с непоколебимым мнением и колоссальными познаниями в музыке. Это сарказм. А то, боюсь, не поймешь.
*
Эxoлoв
ts 23 мар 2007 в 01:44
> и просто добавлять туда новые гигабайты музыки.
Аутотренинг? Похвально :) Плиз, выложи список своей музыки. Ну там, html, xls, txt хотя бы. Интересно было бы взглянуть.
_
Maksim, не удаляй, пожалуйста. Хотя бы до адекватного ответа кусаки. Posers must die "_"
*
Maksim
23 мар 2007 в 06:11
:hm: только давайте без "Баранов ©" и вообще без перехода на личности :nenado: :oftop:
*
kycaka
23 мар 2007 в 22:35
Эxoлoв, первое ты вежливо дал ссылку на тему альтернатива и метал,я не телепат©.Второе Misanthropy records(©)1997,
*
kycaka
23 мар 2007 в 22:39
Amazonian music(p)1997.По поводу обиды,ты себе льстиш.Могу не могу связать не тебе судить.
*
kycaka
23 мар 2007 в 22:44
Эxoлoв, личность твою я не трогал,говорил о позиции(читай!)Трек-лист найдеш в альбомах за указаный год.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025