BEERPOWER, не флуди ТЫ! Для этого есть поиск Ищете видео? Запросы здесь (ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ) или загугли блек группы с женским вокалом, а если вдруг(!) ты осуществил вышеуказанные действия, то надо было об этом написать!
BEERPOWER, не флуди ТЫ! Для этого есть поиск Ищете видео? Запросы здесь (ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ) или загугли блек группы с женским вокалом, а если вдруг(!) ты осуществил вышеуказанные действия, то надо было об этом написать!
KoBaLt, если честно - я хз, их не слушал и не видел и мне ваще пох))) просто на слуху держится - если баба-блеккер, значит Астарте Знаю - не хорошо так)
GROWLER, ну даешь Хотя я тоже не видел и не слышал больше блэкирш. Видел группу вк "Группа любителей метала в женском исполнении" или подобное что то. Нужно вступить посмотреть может там есть тети получше астарте. Сегодня же посмотрю
GROWLER, да Варг после откидки с зоны ежегодно по полноформанику выдает как я посмотрю. Видать конкретно прижали мужика норвежские власти, заставили-таки за сожженные церкви платить.
31 мар 2012 в 12:24