Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
«вчера ночью был на кладбище ))) под песню Rotting Christ - Χ Ξ Σ (666) сидел где то час ))) по чуть чуть перехожу на темную сторону...»
если по сабжу ,пожалуй единственная их вещь что нравиться из старья www.youtube.com/watch?v=7GbPOHYO6VU но тема классная .кул2.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Daimne
10 июл 2013 в 13:35
КоБаЛьТ: вчера ночью был на кладбище ))) под песню Rotting Christ - Χ Ξ Σ (666) сидел где то час ))) по чуть чуть перехожу на темную сторону...… Подробнее
если по сабжу ,пожалуй единственная их вещь что нравиться из старья www.youtube.com/watch?v=7GbPOHYO6VU но тема классная .кул2.
10 июл 2013 в 13:35 / Daimne (1)
*
КоБаЛьТ
10 июл 2013 в 14:47
Daimne: Максим, можно много чего еще тут наговорить ,но ладно,тема о музыке .бан.… Подробнее
дак идеология бм в эту тему разве не относится?
*
Максим
10 июл 2013 в 14:49
Daimne: Максим, можно много чего еще тут наговорить ,но ладно,тема о музыке .бан.… Подробнее
.флуд.
*
КоБаЛьТ
3 авг 2013 в 12:41
Посоветуйте чего нибудь медленного и злобного. Чего то на подобие этого: Katharos XIII - Dead emotions или John Murphy – In The House In A Heartbeat (последняя не БМ, но злобная, медленная. Возможно даже устрашающая. Из фильма "28 дней спустя" )
*
Obehag
3 авг 2013 в 13:05
КоБаЛьТ, Archon Satani попробуй только это не БМ,дарк эмбиэнт вроде
*
КоБаЛьТ
4 авг 2013 в 10:32
Obehag: КоБаЛьТ, Archon Satani попробуй только это не БМ,дарк эмбиэнт вроде… Подробнее
Вроде бы ничего, но мне бы еще чего то) из бм... А этим аппаратуру по лучше нужно, а то запись такая пакостная :неа: а вот музыка мне нравится...
4 авг 2013 в 10:35 / КоБаЛьТ (1)
*
КоБаЛьТ
14 авг 2013 в 12:14
Что для вас означает ТРУШНОСТЬ ? А то я так много сейчас спорю со всяким народом о трушности, и вот может быть я неправ ?
*
Malcolm
14 авг 2013 в 12:49
КоБаЛьТ, если ты про само понятие, то, видимо, стилистическая близость к классике жанра. То есть, допустим, за образец можно брать Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas. А так, для меня лично ничего не означает, мне на это наплевать, если музыка хорошая.
*
Максим
14 авг 2013 в 12:54
никогда не обращал внимание и не заморачивался на это понятие... правда не особо блеком всегда придерживался..больше к думу..но эти стили как известно рядом ходят))) а трушность.. - скорее малолетний понт...
*
jukka
14 авг 2013 в 16:08
Группа не трушная если ее член не сжег пару церквей или не замочил патлатого жирного капиталиста-позера
*
КоБаЛьТ
22 авг 2013 в 18:01
Посоветуйте чего нибудь. А то блин слушаю все старое немного надоело... А сам если ищу то переслушиваю тонны дерьма.
*
Malcolm
22 авг 2013 в 21:50
КоБаЛьТ, Antestor знаешь? Если нет, то советую. Там еще Hellhammer на одном из альбомов, кстати, играл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025