Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
MudmeN, 1. Я не блэкарь. 2. Ты случайно не по Варгу убиваешься?))) 3. Про церкви я уже давно это слышу. 4. Где-то я тебя видел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
MudmeN
22 янв 2008 в 03:46
Brutality, INFERNAL HAILS!! Если считаешь, что ты слишком ,тру" то бросай своего электронного друга, уходи из этого гнилого форума...иди поджигай церкви, пусть хрюсы узнают твою ненависть к бездарным религиям, основаные на обмане людской массы! , True Norwegian Black Metal!" ....
*
Brutality
22 янв 2008 в 06:41
MudmeN, 1. Я не блэкарь. 2. Ты случайно не по Варгу убиваешься?))) 3. Про церкви я уже давно это слышу. 4. Где-то я тебя видел.
*
MudmeN
22 янв 2008 в 07:16
Brutality, мне не так важно кто ты есть....убиваюсь я только в тех случаях, когда я в лесу и в руке топор...так ладно....на счет того где ты меня видел, я не знаю...скажу одно я в прошлом году, на этом сайте, на форуме религий громил в одиночку по всем фронтам хрюсов....
*
MudmeN
22 янв 2008 в 07:32
Brutality, так специально для тебя, если тебе так интересно, слушаю не только black.... но и death, gothic, doom..
*
Brutality
22 янв 2008 в 07:45
MudmeN, я знаю, что ты слушаешь, в анкете написано))) Козырить 19-тью годами не нужно. Да и фраза твоя про TNBM мне жутко знакома. Сам хоть напиши, что слушаешь.
*
MudmeN
22 янв 2008 в 08:33
Brutality, я конечно понимаю тут в основном сидит контенгент в возрасте 14-17 лет...но давай не будем обращать на них внимание, пусть сами срутся друг с другом, хех со временем повзрослеют...как говорится....музыка: summoning, immortal, darkthrone, emperor, theatre of Tragedy, dakrua, otto dix, death, decide, holy blood( заметь антиблэк), раннее творчество lacrimosa, devil may care, storm, cannibal corpse, ancient, burzum, venom.................
*
MudmeN
22 янв 2008 в 08:43
Brutality, если что интерисует пиши мне в icq......
*
Brutality
22 янв 2008 в 13:39
MudmeN, ну, я про блэк спрашивал. А у тебя..)))
*
MudmeN
22 янв 2008 в 15:28
Brutality, извини дорогой, я не могу читать твои мысли....я думаю ты не глупый, и уже разобрался какие команды играют black...
*
MudmeN
22 янв 2008 в 15:34
Brutality, из блэка слушаю практически всё...русские так и не научились играть нормально, так что из наших групп слушаю только Devil may care...
*
Brutality
22 янв 2008 в 16:49
MudmeN, тут не нужно читать мысли, тема как называется? Наши умеют играть, знать надо, что слушать.
*
3oлa
22 янв 2008 в 21:35
Enslaved, Brutality, привет, открылся портал тяжёлой музыки.Ждём тру металлеров по адресу eternal.h2m.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026