Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Armida13, а запятые? а то-О я в шоке от такой группы >_< :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Chaosphere
5 ноя 2008 в 13:39
Согласно сообщению VG Nett, бывший бойфренд фронтмена GORGOROTH Gaahl"a, 20 летний модельный агент Dan DeVero сообщил, что в его адрес поступили угрозы убийства от членов black metal сообщества после того, как Gaahl объявил о своей сексуальной ориентации. Напомним, что в интервью, опубликованном в последнем номере немецкого журнала Rock Hard, 33-х летний Gaahl впервый рассказал о своей сексуальной ориентации. "И я не думаю, что я признался только сейчас, потому что до сего момента это было для меня не важно. Просто все произошло естественно. Я есть тот, кто я есть, и никогда не делал из этого секрета."
*
Chaosphere
5 ноя 2008 в 13:39
Естественно, не все адекватно восприняли эти новости, и DeVero, впервые встретивший Gaahl"a в начале 2007 года, сказал, что стал получать угрозы по телефону и e-mail. "Я становлюсь безумцем, но какова цена за публикации в прессе", - сказал DeVero VG Nett. Согласно его словам, они с Gaahl"ом остались хорошими друзьями. Кроме того, они скоро станут и партнерами - они вместе запускают коллекцию женской одежды Wynjo, что по словам Gaahl"a на старонорвежском означает "в поисках счастья". - :lol2: // Есть интервью большое, если надо, могу скинуть..
5 ноя 2008 в 13:41 / Chaosphere (1)
*
Jig-Ai
5 ноя 2008 в 15:26
Баалу, сам тоже назвал самых известных блэкеров. Хаосфер, а Гаал, то оказывается меготруъ!
*
Mapшaл P.
5 ноя 2008 в 17:06
Что может быть лучше блэка. ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА! :baraban:
*
Mapшaл P.
5 ноя 2008 в 17:07
Jig-Ai, это точно
*
Mapшaл P.
5 ноя 2008 в 17:09
лично я гомосексуализм неприемлю, но к их творчеству хуже относиться не стану
*
Jig-Ai
5 ноя 2008 в 17:25
Бог сказал: плодитесь и размножайтесь, а сатана ему в ответ: да пошли вы все в жопу! И они (меготруъ блэкеры) пошли... )))
*
Бaaлy
7 ноя 2008 в 10:12
Блин у меня сейчас выступление а я забыл кардан:( что делать? А кардана ни у кого нет
*
Бaaлy
7 ноя 2008 в 10:15
Блин все в оффе ладно вторую бочку попрошу:)
*
vodeviL
27 ноя 2008 в 05:30
Из последнего что слушал Khold альбом 2008, ниче так альбом, и Satyricon последний тоже вкатил, на диске обязательно возьму его.
*
Armida13
30 ноя 2008 в 19:39
совсем тема загнивает(( труЪ блэкстеры ау!!! Такие тут есть в наличие? Если все же есть, то предлагаю все же выползти из Тьмы и подискутировать на тему Les Legiones Noires. Если кто не в курсе (хотя это было бы странно)Les Legions Noires (The Black Legions) - французское андеграундное сообществоодно, одно из важннейших явлений в Блэк Метале. Группы входившие в состав легионов: Aakon Keetreh Amaka Hahina Belketre Black Murder Brenoritvrezorkre Dzlvarv Moevot Mutiilation Satanicum Tenebrae Seviss Susvourtre Torgeist Vagezaryavtre Vermyapre Kommando Vlad Tepes Vzaeurvbtre
30 ноя 2008 в 19:40 / Armida13 (1)
*
sarcazo
30 ноя 2008 в 19:41
Armida13, а запятые? а то-О я в шоке от такой группы >_< :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026