Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
между тем нахожу это самовыражением.но фактор религиозного фанатизма не учла,эт верно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
DArken666
26 сен 2006 в 23:04
Великий Варг Викернес лучший идейный блэкер!Фенриз жаль отошёл от блэка,но жог жестоко,слушаю и наслаждаюсь!Безсмертные это просто гимн Северу!Потрясающе!Вобще групп хороших много!Из отечественного Раgаn/Вlасk группы ВолколаК,Северные Врата,Аркона,Раgаn Reign,ну и Вutterflу Тemlpe!Слава Раgаn"у!А Кренделя попсня и шняга!
*
utoplennica
27 сен 2006 в 05:42
ой,а я думала,что серийный оргазм от burzum испытываю тока я..и вот Darken666 тож могет:) но эт занятие неблагородное-хамить в сторону cradle"ов,в его творчестве black тоже получает немалое развитие.
*
zmetaller
27 сен 2006 в 05:55
позвольте не согласиться с утоплинницей, я думаю, что основу блэка з0аложили Норвежские группы:Mayhem, Burzum,DarkThrone,Immortal, а крэдлы(для меня личчно это поп-блэк) были созданы на основе True Norwegian Black Metal! и первооткрывателями никак не являются
*
utoplennica
27 сен 2006 в 06:19
говоря о cradle,я не имела ввиду зарождение blackмузыки,а ее развитие на современном этапе.да и многообразие стилей в blaсk"e позволяет выбрать каждому что-то свое!будь то true,pagan или hummpa,aли SYMPHO.a pop_black не существует!имейте совесть,господа!
*
DArken666
27 сен 2006 в 09:02
0снову Блэка заложил Великий Куортон!Вечная ему память!Поп металл есть и Крэдлы тому пример,их музыка идеологической не имеет,ни Раgаn,ни сатанизм,это жалкий ответ Скандинавии,для них Вlасk это то,из чего можно получить деньги,они раздувают целые шоу на концертах,в отличии от идейных,которым важна музыка,в которой пропагандируются их идеалы!
*
Astrid
27 сен 2006 в 15:51
Всё что становится популярным-начинают называть попсой!!!выход:сидеть в андерграунде>;)
*
utoplennica
28 сен 2006 в 04:09
ну разве упертых true-блэкарей переубедишь?и про явление filth-сатанизма им можно не рассказывать..а зато по моему скромному мнению у Квортона из bathory слабый вокал!вот.когда как у cradle screaming и несколько октав..
*
DArken666
28 сен 2006 в 09:56
Идея Блэка заключается в собственной неповторимости,но не в клоунаде на сцене!Куортон дал толчок блэку и викингу,а Дани?В кино снялся!А по вокалу он хоть и неплохо визжит,но не лучше Сатира!
*
utoplennica
29 сен 2006 в 04:32
Darken,а мне не кажется это клоунадой.просто эпотаж с целью привлечения внимания.и Квортон помнится в былые славные времена церкви сжигал,чтобы о себе заявить.а чем тебе cradle of fear не нравится?забавная комедия получилась..
*
zmetaller
29 сен 2006 в 05:31
не думаю, что сжигание церквей эпотаж, в эпоху начала 90-х в Блэке превалировал сатанизм и поджоги это лочично, но даже если это и был эпотаж, то не для завоевания личной популярности
*
utoplennica
29 сен 2006 в 07:01
между тем нахожу это самовыражением.но фактор религиозного фанатизма не учла,эт верно.
*
utoplennica
29 сен 2006 в 14:16
a что вы думаете о finntroll?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025