Что приятного-то? Больные люди. Сядут они и все, никому лучше не станет от их действий, это уж точно. Ни им самим, ни кому-то еще. Непонятно, кстати, при чем тут музыка.
Что приятного-то? Больные люди. Сядут они и все, никому лучше не станет от их действий, это уж точно. Ни им самим, ни кому-то еще. Непонятно, кстати, при чем тут музыка.
Malcolm, больные? Не факт. Убеждения подобных частенько очень граматные. Методы просто неэффективные. А музыка очень даже причем, ты находишься в теме блэк метал если что, а это единственный стиль метала, где идиологию ставят выше музыки
Aпчиx, и то и другое. Только мощный идиологический блэк - искреннен и несет в себе ту бурю эмоций создаваая необходимую атмосферу. Музыка не просто творчество, изначально музыка несла в себе магическую подоплеку.. Это сейчас все извратили. Тру блэк не просто от не фиг делать создается
И все же, при всем моем уважении к True Black-Metal"у, его нужно слушать только умным, трезво мыслящим людям, в нем есть и значительные плюсы, и значительные минусы.. Далеко не каждому дано понять его..
Aпчиx, непередергивай. Такие гении, как Бетховен и Моцарт, как раз проявление магии в музыке. Моцарт даже сам говорил, что им движет некая сила (которую он называл богом), которая пишет за него музыку. Так и есть, только, только сила эта не бог не хрена
OlegD2, умные, трезво мыслящие люди в общественном понимании - это конченные иррационально мыслящие материалисты. тру блэк не для них, да и врятли он им понравится. Они непочувствуют Силу исходящую из этой музыки, они услышат лишь отвратительный скрежет гитар под бластбиты, хреновую запись и нечеловеческие вопли. Глупые фанатики почувствуют Силу, но она их не туда направит.. Это две крайности.
Armida13, seclub.org/forum/goto/6918217/ кто то называет это талант, кто то дар Божий, а кто то плод усердных трудов. Так вот я не слышал чтобы классики писали композиции для идеологии человеческой тупости. То, что сделали французы к музыке не относиться, к идеологии тупости да относится. Пели бы себе "Христос казел" и пели, это не запрещено.
Armida13, но все же его надо понять. Кстати, все что ты перечислила насчет скрежета и прочего - ко мне тоже частично относится, не думаю, что обязательно делать паршивую запись и исполнять с отвратительным/непрофессиональным скримингом, чтобы донести слушателю сущность своей музыки, идеологии и пр. Выходит, что кроме текстов и энергетики в Black"e ничего нет? Музыка для меня в нём довольно спорный момент..
3 мар 2009 в 12:54