GROWLER, да, мардук яркий предствитель шведской блэк метал сцены, и в отличие от большинства старых норвежцев до сих пор не сдал свои позиции, последний альбом Rom 5 12 на высоте.
Armida13, если блек, то норвегия, а америкосы делают карикатуры на блек(вокал отстой, хотя музыка есть хорошая); в плане музыки люблю финов, норвежцев и британцев. чем притягивает блек я писал ниже да и не токо. +расслабляющая музыка, которая дает выплеск негатива(если звучание еХтримальное:-) ). ну ещё много всего не перечислишь;.
Metalhead666, не знаю, чем тебе американская блэк метал сцена неугодила, но у них есть вполне приличные группы, что многие норвежцы отдыхают. Те же Иуда Искариот по круче всяких современных горгоротов, наргаротов, клоунских дарк фюнерол и т.п. Норвегия давно уже сдулась, хотя у нее еще есть стоящие представители.
Chaosphere, да обложка мне тоже нра. 1651 классная песня, но мне больше нравится Accuser-Opposer, и клип на нее сняли, если не видил, то посмотри обязательно. Если бываешь в контакте, то у меня на странице есть, если что
Armida13, да-да! Начало особенно просто нереальное! Я как бы очень мало блэка слушаю, но, этот альбом победил меня. Кстати, DVD не смотрела? Очень живое выступление, правда кусками тока глянул.
Chaosphere, кстати еще не смотрела. Надо посмотреть. Просто мардук в этом альбоме реализовался с разных сторон. Раньше я эту группу воспринимала, просто, как скоростной техничный блэк, но после этого альбома мардук поднялся в моих глазах. Каждый день гоняю в плеере и наслождаюсь
16 июн 2009 в 06:58