LordGrey, seclub.org/forum/goto/8224853/ - поняла. Но тут все глубже. Блэк является чем-то типа маршем на войну, для тех же баранов, только со знаком минус. Но это внешняя сторона проявления. Внутренняя же сторона заключается в раскрытии личностного темного потенциала, своего внутреннего демона так сказать. Это уже другой уровень, более глубокое понимание аспекта, и война перемещается на иные ракурсы, нежели тупо переворачивание крестов и рисование перевернутых звездочек на церквях.
Armida13, эх. Ладно. Каждому свое) Не хочу выглядеть "бараном" среди тру-сатанюг и тру-блекеров) Так как сам себя ни сатанистом ни блекером не считаю, просто не люблю религию, интересуюсь то тем, то этим, слушаю всякую музыку, преимущественно тяжелую да и все) Ну и нравится творчество пары блэк-металл групп. Извини, что влез в ваши разговоры)
LordGrey, ну и молодца, что придерживаешься таких взглядов я сама не очень та жалую тру блэкеров, они в большинстве своем фанатики. Сатанистов же на этом форуме нет. Просто бесят стадные стериотипы, а они везде, и в любой теме.
1 июл 2009 в 21:04