Frankee, типа патриот? мне вот например глубоко накакать кому они поклоняются гитлеру или сталину,я слушаю музыку ! на дебютном альбоме просто великолепна работа драммера,а про вокал Алексея что и говорить ,слышать надо ,едва ли пару тройку достойных найдется в отечественном БМ ,хотя бы не хуже...,хотя признаться у меня тоже свои гонки есть...,группы с явным cатаниским уклоном стараюсь не слушать
Obehag, seclub.org/forum/goto/13827581/ - тоже не люблю сатанистский блэк Да меня можно назвать патриотом и я презираю неонацизм, и давай в дальнейшем будем обсуждать только музыкальную сторону вопроса. Национализм - это авторитарное течение, тогда как блэк метал основан на принципах индивидуализма. И вообще нсбм как жанр довольно беден, уступая всем остальным его течениям, имхо. З.Ы. А все таки, чем тебя так драммер заинтересовал?
Frankee, Frankee, чем ? а ты послушай полностью (если желание есть канешн) дебютник "Черным крылом" 2004года,на ударных там Иван из блэк формации Hagl (не NS)парень нарезает очень техничные сбивки,бластбитит на раз - два ,иногда переходя на забой без потери техники тащемто + грамотная игра тарелками ,прописанная и исполненная ,еще если учесть что это был дебют команды да и Ивана по сути ,его проект существовал лишь года полтора ,то я полагаю 5 + * это достойная оценка, ну и вокал Алексея может кому и ненравится канешн но его скрим прям замечателен имхо,с русскоязычной лирикой едва ли назову пару вокалеров что высоко скримят,тексты тоже отдельный разговор,да, в них прослеживается NS пропаганда вообщемто ,но многие просто красивы ,обойдусь без примеров,на вкус и цвет как говорится...
... по сравнению со злыми-стишками некоторых black команд из PОССИИ не больше ни меньше а отменный материал (хотя мало кто на "отечественной блэк сцене" решается петь на родном языке,уж слишком убого порой выглядят эти попытки) может повторюсь но для меня лишь их музыкальная состовляющая имеет значение,а не партийная принадлежность,пусть поклоняются хоть утренней росе или трухлявому пню * как то все равно,главное чтобы творчество было слухабельным...
6 сен 2011 в 17:14